أخبار مانشستر سيتيأخبار الدوري الإسبانيأخبار الدوري الإنجليزيأخبار الدوري الإيطاليأخبار الدوري الفرنسيأخبار الكرة الإنجليزيةأخبار انتر ميلانأخبار تشيلسيأخبار نابوليأهم الأخبارمواعيد المباريات

مواعيد مباريات اليوم السبت 13 يناير 2024

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يقدم لكم موقع “بالجول” الرياضي مواعيد مباريات اليوم السبت الموافق 13 من شهر يناير الجاري 2024، والقنوات الناقلة للمواجهات على المستوى الأوروبي والعالمي.

مواعيد مباريات اليوم
مواعيد مباريات اليوم

وتشهد مباريات اليوم السبت إقامة عدد من المواجهات المثيرة بالدوريات الكبرى المختلفة، وذلك ضمن الموسم الرياضي الجاري 2023-2024.

ويأتي ضمن أبرز مباريات اليوم السبت بالدوريات كل من إنتر ميلان ومونزا في إيطاليا، بوروسيا دورتموند ضد دارمشتات في ألمانيا، بالإضافة إلى مانشستر سيتي مع نيوكاسل في إنجلترا.

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني

وتقام مباريات الدوري الإسباني ضمن منافسات الجولة العشرون من مسابقة الليجا.

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
لاس بالماس ضد فياريال جران كناريا الساعة 03:00 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 04:00 بتوقيت مكة المكرمة

BEIN SPORT
ريال مايوركا ضد سيلتا فيجو مايوركا الساعة 05:15 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 06:15 بتوقيت مكة المكرمة

BEIN SPORT
أتلتك بلباو ضد ريال سوسيداد
سان ماميس
الساعة 07:30 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 08:30 بتوقيت مكة المكرمة

BEIN SPORT
ريال بيتيس ضد غرناطة
بينيتو فيامارين
الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة

BEIN SPORT

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الألماني

بينما تقام مباريات اليوم السبت في الدوري الألماني ضمن منافسات الجولة السابعة عشر من البوندسليجا.

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
لايبزيج ضد آينتراخت فرانكفورت
رد بول أرينا
الساعة 04:30 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 05:30 بتوقيت مكة المكرمة

BEIN SPORT
فرايبورج ضد يونيون برلين  أوروبا بارك الساعة 04:30 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 05:30 بتوقيت مكة المكرمة

BEIN SPORT
ماينز 05 ضد فولفسبورج
ميوا ارينا
الساعة 04:30 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 05:30 بتوقيت مكة المكرمة

BEIN SPORT
أوغسبورج ضد باير ليفركوزن
دبليو دبليو كي أرينا
الساعة 04:30 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 05:30 بتوقيت مكة المكرمة

BEIN SPORT
كولن ضد هايدينهايم راين إنرجي الساعة 04:30 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 05:30 بتوقيت مكة المكرمة

BEIN SPORT
بوروسيا دورتموند ضد دارمشتات ميرك في بولنفالتور الساعة 07:30 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 08:30 بتوقيت مكة المكرمة

BEIN SPORT

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

ويستضيف الدوري الإيطالي منافسات الجولة العشرون ضمن مواعيد مباريات اليوم السبت.

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
جنوى ضد تورينو لويجي فيراريس الساعة 04:00 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 05:00 بتوقيت مكة المكرمة

AD SPORT HD
نابولي ضد ساليرنتانيا دييجو أرماندو مارادونا الساعة 04:00 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 05:00 بتوقيت مكة المكرمة

AD SPORT HD
هيلاس فيرونا ضد إمبولي مارك أنطونيو بنتيجودي الساعة 07:00 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 08:00 بتوقيت مكة المكرمة

AD SPORT HD
مونزا ضد إنتر ميلان يو باور الساعة 09:45 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة

AD SPORT HD

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

مانشستر سيتي
مانشستر سيتي

كما تحتضن مواعيد مباريات اليوم ضمن البريميرليج، منافسات الجولة الواحد والعشرون.

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
تشيلسي ضد فولهام
ستامفورد بريدج
الساعة 02:30 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 03:30 بتوقيت مكة المكرمة

BEIN SPORT
نيوكاسل يونايتد ضد مانشستر سيتي
سانت جيمس بارك
الساعة 07:30 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 08:30 بتوقيت مكة المكرمة

BEIN SPORT

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

فيما تقام ضمن مواعيد مباريات اليوم في الدوري الفرنسي، مواجهات الجولة الثامنة عشر.

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
موناكو ضد ريمس
ستاد لويس الثاني
الساعة 06:00 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 07:00 بتوقيت مكة المكرمة

TOD TV
رين ضد نيس
روازون بارك
الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة

 

الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة

TOD TV

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
P