[anwpfl-matches-scoreboard competition_id="" show_secondary="1" days_offset="" days_offset_to="" season_id="30832" type="fixture" limit="10" stadium_id="" filter_by_clubs="461231,462447,461112,461189,461318,419991,422377,423171,423053,422857,471475,422901,422872,426994,427002,422373,427006,420011,420003,423111,422405,419987,426990,420015,419967,423080,423106" filter_by_matchweeks="" show_match_datetime="1" club_links="0" club_titles="1" today_focus="1" priority="0" autoplay="0" loop="0"]
[ads1]
أخبار الدوري الألمانيأخبار الكرة الأفريقيةأخبار الكرة الإسبانيةأخبار الكرة الإنجليزيةأخبار الكرة الإيطاليةأخبار الكرة التونسيةأخبار الكرة الجزائريةأخبار الكرة السعوديةأخبار الكرة العراقيةأخبار الكرة الفرنسيةأخبار الكرة المصريةأهم الأخبارمواعيد المباريات

مواعيد مباريات اليوم السبت 25 نوفمبر 2023

[ads3]

مواعيد مباريات اليوم السبت 25 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة وكل ما تريد معرفته في ظل إقامة العديد من المواجهات القوية على مستوى الملاعب الأوروبية والعربية في مختلف البطولات.

حيث تشهد مباريات اليوم السبت مواجهات قوية حيث يواجه فريق مانشستر سيتي نظيرة ناددي ليفربول، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من بطولة الدوري الإنجليزي، بينما يواجهه نادي برشلونة فريق رايو فاليكانو في إطار منافسات الجولة الرابعة عشر من بطولة الدوري الإسباني.

مواعيد مباريات اليوم في بطولة الدوري الإنجليزي

يتصدر مانشستر سيتي بقيادة المدرب الإسباني بيب جوارديولا صدارة تريتب جدول الدوري الإنجليزي، برصيد 28 نقطة، بينما يحتل فريق ليفربول المركز الثاني برصيد 27 نقطة.

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة
مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي

يأتي فريق أرسنال في المركز الثالث في سلم الدوري الإنجليزي برصيد 27 نقطة، أما فريق تشيلسي يأتي في المركز العاشر برصيد 16 نقطة.

المباراةالموعدالملعب
مانشستر سيتي ضد ليفربول02:30 بتوقيت القاهرة
03:30 بتوقيت مكة المكرمة
ملعب الاتحاد
بيرنلي ضد وست هام يونايتد05:00 بتوقيت القاهرة
06:00 بتوقيت مكة المكرمة
تيرف مور
لوتون تاون ضد كريستال بالاس05:00 بتوقيت القاهرة
06:00 بتوقيت مكة المكرمة
كينلورث رود
نيوكاسل يونايتد ضد تشيلسي05:00 بتوقيت القاهرة
06:00 بتوقيت مكة المكرمة
سانت جيمس بارك
نوتينغهام فورست ضد برايتون05:00 بتوقيت القاهرة
06:00 بتوقيت مكة المكرمة
سيتي غراوند
شيفيلد يونايتد ضد بورنموث05:00 بتوقيت القاهرة
06:00 بتوقيت مكة المكرمة
برامول لين
برينتفورد ضد آرسنال07:30 بتوقيت القاهرة
08:30 بتوقيت مكة المكرمة
جي تك كوميونيتي

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني

يحتل فريق برشلونة الإسباني المركز الثالث في ترتيب الدوري برصيد 30 نقطة، بفارق 4 نقاط عن المتصدر فريق جيرونا الذي يحتل الصدارة برصيد 34 نقطة.

الدوري الإسباني
الدوري الإسباني
المباراةالموعدالملعب
رايو فاليكانو ضد برشلونة03:00 بتوقيت القاهرة
04:00 بتوقيت مكة المكرمة
تيريزا ريفيرو
فالنسيا ضد سيلتا فيغو05:15 بتوقيت القاهرة
06:15 بتوقيت مكة المكرمة
ميستايا
خيتافي ضد ألميريا07:30 بتوقيت القاهرة
08:30 بتوقيت مكة المكرمة
أوكلاند كولوسيوم
أتلتيكو مدريد ضد ريال مايوركا10:00 بتوقيت القاهرة
11:00 بتوقيت مكة المكرمة
سيفيتاس ميتروبوليتانو

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

يحتل ميلان المركز الثالث في ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 23 نقطة، بفارق 8 نقاط عن الغريم التقليدي نادي إنتر ميلان برصيد 31 نقطة.

الدوري الإيطالي
الدوري الإيطالي
المباراةالموعدالملعب
ساليرنيتانا ضد لاتسيو04:00 بتوقيت القاهرة
05:00 بتوقيت مكة المكرمة
استاد أرتشي
أتلانتا ضد نابولي07:00 بتوقيت القاهرة
08:00 بتوقيت مكة المكرمة
استاد جيويس
ميلان ضد فيورنتينا09:45 بتوقيت القاهرة
10:45 بتوقيت مكة المكرمة
سان سيرو

مواعيد مباريات اليوم في دوري روشن

ينفرد نادي الهلال بصدارة الدوري السعودي برصيد 35 نقطة، بينما يأتي فريق النصر في المركز الثاني برصيد 31 نقطة، ويأتي النادي الأهلي برصيد 26 نقطة في المركز الثالث.

دوري روشن السعودي
دوري روشن السعودي
المباراةالموعدالملعب
الحزم ضد الهلال05:00 بتوقيت القاهرة
06:00 بتوقيت مكة المكرمة
ملعب نادي الحزم
الوحدة ضد الخليج08:00 بتوقيت القاهرة
09:00 بتوقيت مكة المكرمة
استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية
ضمك ضد أبها08:00 بتوقيت القاهرة
09:00 بتوقيت مكة المكرمة
ملعب نادي ضمك
الفتح ضد الفيحاء08:00 بتوقيت القاهرة
09:00 بتوقيت مكة المكرمة
ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الأهلي ضد الشباب08:00 بتوقيت القاهرة
09:00 بتوقيت مكة المكرمة
استاد الجوهرة المشعة

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الألماني

ينفرد بصدراة الدوري الألماني فريق باير ليفركوزن برصيد 31 نقطة، بينما يأتي نادي بايرن ميونخ في المركز الثاني برصيد 29 نقطة.

الدوري الألماني
الدوري الألماني
المباراةالموعدالملعب
بوروسيا دورتموند ضد بوروسيا مونشنغلادباخ04:30 بتوقيت القاهرة
05:30 بتوقيت مكة المكرمة
سيغنال إيدونا بارك
يونيون برلين ضد أوجسبورج04:30 بتوقيت القاهرة
05:30 بتوقيت مكة المكرمة
اندر التن فورستيري
فرايبورج ضد دارمشتات 9804:30 بتوقيت القاهرة
05:30 بتوقيت مكة المكرمة
يوروبا بارك
فولفسبورج ضد لايبزيج04:30 بتوقيت القاهرة
05:30 بتوقيت مكة المكرمة
فولكسواجن أرينا
فيردر بريمن ضد باير ليفركوزن04:30 بتوقيت القاهرة
05:30 بتوقيت مكة المكرمة
فيسير شتاديون
آينتراخت فرانكفورت ضد شتوتجارت07:30 بتوقيت القاهرة
08:30 بتوقيت مكة المكرمة
دوتش بانك بارك

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

يتصدر فريق باريس سان جيرمان بصدارة الدوري الفرنسي، برصيد 27 نقطة، بينما يأتي في المركز الثاني فريق نيس برصيد 26 نقطة.

الدوري الفرنسي
المباراةالموعدالملعب
كليرمون فوت 63 ضد لانس06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
جبريل مونتبيد
ستراسبورج ضد مارسيليا10:00 بتوقيت القاهرة
11:00 بتوقيت مكة المكرمة
دو لامينو

مواعيد مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

دوري أبطال أفريقيا
دوري أبطال أفريقيا
المباراةالموعدالملعب
سيمبا ضد أسيك ميموزا06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد
الوداد الرياضي ضد جوانينغ غالاكسي06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد
الأهلي ضد ميدياما06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد
الترجي التونسي ضد النجم الساحلي06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد
بترو إتليتيكو ضد الهلال06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد

مواعيد مباريات اليوم في دوري نجوم العراق

دوري نجوم العراق
دوري نجوم العراق
المباراةالموعدالملعب
كريلاء ضد الحدود06:00 بتوقيت القاهرة
07:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد

مواعيد مباريات اليوم في الرابطة المحترفة الجزائرية الأولى

الدوري الجزائري
الرابطة المحترفة الجزائرية الأولى
المباراةالموعدالملعب
اتحاد خنشلة ضد نجم بن عكنون04:00 بتوقيت القاهرة
05:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد
شبيبة القبائل ضد اتحاد بسكرة05:45 بتوقيت القاهرة
06:45 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد
شبيبة الساورة ضد جمعية أولمبي الشلف06:45 بتوقيت القاهرة
07:45 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد

مواعيد مباريات اليوم في الرابطة التونسية لكرة القدم

الرابطة التونسية لكرة القدم
الرابطة التونسية لكرة القدم
المباراةالموعدالملعب
اتحاد بن قردان ضد مستقبل سليمان03:00 بتوقيت القاهرة
04:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد
قوافل قفصة ضد الملعب التونسي03:00 بتوقيت القاهرة
04:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد
النادي الصفاقسي ضد نجم المتلوي03:00 بتوقيت القاهرة
04:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد
النادي البنزرتي ضد مستقبل المرسى03:00 بتوقيت القاهرة
04:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد
الاتحاد المنستيري ضد اتحاد تطاوين03:00 بتوقيت القاهرة
04:00 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد

مواعيد مباريات اليوم في دوري زين الكويتي

دوري زين الكويتي
دوري زين الكويتي
المباراة الموعدالملعب
الجهراء ضد النصر04:20 بتوقيت القاهرة
05:20 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد
الفحيحيل ضد كاظمة07:10 بتوقيت القاهرة
08:10 بتوقيت مكة المكرمة
لم يتم التحديد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى