مباريات دولية ودية - منتخبات 2023
مباريات الجولة 3
PAL
- : -
طاجيكستان
الدوري الإيطالي 2023-2024
مباريات الجولة 32
UDI
- : -
ROM
دوري أبطال أوروبا 2023-2024
دور خروج المغلوب
Quarter-finals
DOR
- : -
MAD
دوري أبطال أوروبا 2023-2024
دور خروج المغلوب
Quarter-finals
BAR
- : -
PAR
دوري أبطال أوروبا 2023-2024
دور خروج المغلوب
Quarter-finals
BAY
- : -
ARS
دوري أبطال أوروبا 2023-2024
دور خروج المغلوب
Quarter-finals
MAC
- : -
REA
الدوري الأوروبي 2023-2024 - دور الربع نهائي
دور الربع نهائي
ROM
- : -
MIL
الدوري الأوروبي 2023-2024 - دور الربع نهائي
دور الربع نهائي
ATA
- : -
LIV
الدوري الأوروبي 2023-2024 - دور الربع نهائي
دور الربع نهائي
MAR
- : -
BEN
دوري روشن السعودي 2023-2024
مباريات الجولة 28
NAS
- : -
الفيحاء
<
>
مواعيد المبارياتأخبار الدوري الأردنيأهم الأخبار

مواعيد مباريات اليوم السبت 25 يونيو 2022 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يعرض لكم موقع بالجول مواعيد مباريات اليوم السبت الموافق 25 يونيو الجاري، حيث تلعب الجولة الثامنة من بطولة الدوري الأردني.

الدوري الأردني

الصريح _ السلط

يحل نادي السلط ضيفاً على نظيره نادي الصريح ضمن منافسات الجولة الثامنة في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة.

الفيصلي _ الوحدات

يحل نادي الوحدات ضيفاً على نظيره نادي الفيصلي ضمن مجريات الجولة الثامنة على استاد عمان الدولي في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة.

معان _ مغير السرحان

يستضيف نادي معان نظيره نادي مغير السرحان وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة، في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة، على شاشة Jordan Sport HD.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
P