موعد مُباريات اليوم الأربعاء 26 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

:يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأربعاء 26 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

يُلعب نهائي الدوري الأوروبي اليوم.

نهائي الدوري الأوروبي اليوم

مُباراة فياريال ومانشستر يونايتد اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة beIN 4K HDR.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 24 من الدوري المصري اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري المصري

مُباراة البنك الأهلي وسموحة اليوم الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:00 بتوقيت مكة المُكرمة.

مُباراة سيراميكا كليوباترا وإنبي اليوم الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المُكرمة.