موعد مُباريات اليوم الجُمعة 28 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الجمعة 28 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مُباراة كأس السوبر الأفريقي اليوم.

كأس السوبر الأفريقي

مُباراة الأهلي ونهضة بركان اليوم الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 7:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على beIN Sports 1 HD PremiumbeIN.

تُلعب مُباريات الجولة الـ 25 من الدوري المصري اليوم.

مُباريات اليوم من الدوري المصري

مُباراة مصر المقاصة وغزل المحلة اليوم الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 2 HD.

مُباراة المصري ووادي دجلة اليوم الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.

مُباراة أسوان والإتحاد السكندري اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.