موعد مُباريات اليوم الخميس 27 مايو 2021 والقنوات الناقلة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

:يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الخميس 27 مايو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

يُلعب نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين اليوم.

نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين

مُباراة التعاون والفيصلي اليوم الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة Dubai Sports 1 HD.

تُلعب مُباريات دور الـ 16 من كأس مصر اليوم.

مُباريات اليوم من كأس مصر

مُباراة الزمالك والإسماعيلي اليوم الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:00 بتوقيت مكة المُكرمة، على قناة ON Time Sports 1 HD.