ميسي يحطم رقم مارادونا القياسي في كأس العالم أمام هولندا

دوّن نجم منتخب الأرجنتين، ليونيل ميسي، إنجازًا تاريخيًا جديدًا في ليلة الإطاحة بـ هولندا من كأس العالم.
وانتصر منتخب الألبيسيليستي على فريق الطواحين الهولندية في ركلات الجزاء الترجيحية (4-3)، بعدما انتهى الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل (2-2)، وعبر إلى نصف نهائي كأس العالم.
وشارك ميسي في هدفي الأرجنتين أمام هولندا من خلال التسجيل والصناعة.
وأشارت شبكة “أوبتا” للأرقام والإحصائيات إلى أن ميسي شارك بشكل مباشر في 17 هدفًا في كأس العالم، بتسجيل عشرة وصناعة سبعة، متجاوزًا الرقم القياسي الذي يحمله دييجو أرماندو مارادونا في تسجيل معظم الأهداف للأرجنتين في المسابقة منذ أن حصلت أوبتا على هذه البيانات (من عام 1966).
ورفع ميسي أهدافه إلى أربعة في النسخة الحالية من كأس العالم، لينفرد بالمركز الثاني في صدارة الهدافين خلف نجم منتخب فرنسا، كيليان مبابي، الذي وقع على خمسة أهداف حتى الآن.
وسيواجه ميسي ومنتخب الأرجنتين، كرواتيا، في نصف نهائي كأس العالم يوم 13 ديسمبر على ملعب “لوسيل”.
بالجول سكورز | أحداث وإحصائيات جميع مباريات اليوم بتحديث مباشر
رد رسمي من اتحاد جدة بشأن التعاقد مع كريم بنزيما
ليونيل ميسي يحسم موقفه من عرض الهلال السعودي بعد التتويج بالدوري الفرنسي
اتحاد جدة يواجه منافس الأهلي المصري في كأس العالم للأندية
رئيس اتحاد جدة يدعم الفريق بثلاثة صفقات إستعدادا للمونديال
بعد تتويج اتحاد جدة بـ دوري روشن الوليد بن طلال يخصص مكافأة لنادي الوطن
ليونيل ميسي يصدم كريستيانو رونالدو بعد خسارة دوري روشن السعودي
رئيس اتحاد جدة يوجه رسالة مثيرة إلى الجماهير بعد تحقيق دوري روشن