نجم كرواتيا يُجيب حول خطة إيقاف ميسي.. ويتحدث عن المغرب

أجاب مهاجم منتخب كرواتيا، برونو بيتكوفيتش، على سؤال بشأن خططهم لاحتواء خطورة نجم الأرجنتين، ليونيل ميسي، وسلط الضوء على تألق المغرب في كأس العالم.
ويلتقي منتخب كرواتيا بـ ميسي وكتيبة الألبيسيليستي غدًا على ملعب “لوسيل”، لحساب نصف نهائي كأس العالم.
وتحدث بيتكوفيتش في المؤتمر الصحفي الذي يسبق المواجهة، وكان السؤال الأول بشأن كيفية إيقاف ميسي، والذي يقدم بطولة كأس عالم رائعة جدًا حتى الآن، وسجل أربعة اهداف.
وقال بيتكوفيتش في تصريحات نشرتها صحيفة “ليكيب” الفرنسية: “فيما يتعلق بسؤالك الأول، ليس لدينا خطة محددة لإيقاف ميسي، على الأقل حتى الآن”.
وتابع: “بشكل عام، لا نركز على إيقاف لاعب واحد فقط، ولكن على الفريق بأكمله”.
وأكمل: “الأرجنتين ليست ميسي فقط، لديهم عدد من اللاعبين الرائعين الآخرين، لذلك علينا العمل على إيقاف منتخب الأرجنتين بأكمله”.
وسُئل حول مفاجأة البطولة والمنتخب الذي يصنع الحدث في كأس العالم، المغرب: “أعتقد أن الكثير من الناس قد استخفوا بهم في بداية البطولة، خاصة عندما لعبنا أمامهم في المباراة الأولى وتعادلنا”.
واستمر: “ربما في كرواتيا، في وسائل الإعلام الكرواتية، لم نكن نقدر هذه النتيجة حقًا في ذلك الوقت، لكنهم (المغرب) يستحقون كل ما حققوه وآتى لهم”.
يذكر أن منتخب المغرب سيواجه فرنسا يوم الأربعاء في نصف النهائي الثاني، والذي سيقام على ملعب “البيت”.
بالجول سكورز | أحداث وإحصائيات جميع مباريات اليوم بتحديث مباشر
رد رسمي من اتحاد جدة بشأن التعاقد مع كريم بنزيما
ليونيل ميسي يحسم موقفه من عرض الهلال السعودي بعد التتويج بالدوري الفرنسي
اتحاد جدة يواجه منافس الأهلي المصري في كأس العالم للأندية
رئيس اتحاد جدة يدعم الفريق بثلاثة صفقات إستعدادا للمونديال
بعد تتويج اتحاد جدة بـ دوري روشن الوليد بن طلال يخصص مكافأة لنادي الوطن
ليونيل ميسي يصدم كريستيانو رونالدو بعد خسارة دوري روشن السعودي
رئيس اتحاد جدة يوجه رسالة مثيرة إلى الجماهير بعد تحقيق دوري روشن