يورجن كلوب: لست ساذجًا لكي لا أرى الفارق بيننا وفرق القمة

علق الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول عن المعاناة التي تلتف حول فريقه خلال الفترة الأخيرة والأداء السيئ و التخبط الفني الذي يظهر به الريدز.
وتلقى ليفربول هزيمة كارثية بالأمس أمام ليدز يونايتد بنتيجة هدفين مقابل هدف وحيد ضمن مباريات الجولة الرابعة عشر من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال يورجن كلوب خلال تصريحاته ” لست ساذجًا لكي لا أرى الفارق بيننا وفرق القمة، ولكن لا أعتقد أنك يمكنك التأهل إلى دوري أبطال أوروبا في غياب الاستمرارية كما هو وضعنا حاليًا”.
ويحتل ليفربول المركز التاسع برصيد 16 نقطة بعد خسارته بالأمس أمام ليدز يونايتد.
وأضاف كلوب” نعم أشعر بالقلق تجاه فرصنا في ‘نهاء الموسم في الدوري مع ال4 الكبار، لكن ليس هذا أكثر ما يقلقني الآن لأن هناك أشياء أخرى علي القلق بشأنها”.
وأشار المدرب الألماني ” نحن لا نبحث عن الأعذار، ولكن الواقع يقول أننا نعاني من الإصابات منذ اليوم الأول في الموسم، وبعض اللاعبين يشاركون في المباريات بينما لم يستعيدوا كامل جاهزيتهم بعد. لهذا السبب هناك لاعبون يلعبون جميع المباريات ولاعبون آخرون يشاركون مباشرة عقب عودتهم من الإصابة”.
ويستعد ليفربول لمواجهة نظيره نابولي الإيطالي يوم الثلاثاء القادم في تمام الساعة العاشرة، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من منافسات دور مجموعات دوري أبطال أوروبا بعدما حسم الريدز تأهلهم إلى دور الستة عشر من البطولة الأوروبية.