يورجن كلوب يؤكد جاهزية فان دايك لانطلاق الموسم

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

أكد يورجن كلوب المدير الفني، لنادي ليفربول، جاهزية، المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك، للمشاركة من جديد، مع انطلاق الموسم الجديد، بعد تعافيه من الإصابة التى لحقت به الموسم الماضي.

يورجن كلوب يؤكد جاهزية فان دايك لانطلاق الموسم

وقال كلوب في تصريحات لموقع ليفربول الرسمي: “أعتقد أن فان دايك وجو جوميز جاهزان للمشاركة بشكل أساسي، لكني لم أتخذ القرار النهائي بعد”.

وأضاف: “علي أن أتأكد من قدراتهما على المشاركة خلال المباراة بشكل كامل، حتى أدفع بهما في التشكيل الأساسي، فمركز قلب الدفاع ليس المركز الذي ترغب في استبدال أحد لاعبيه خلال أي مباراة”.

وتابع: “سنتدرب يوم الخميس والجمعة قبل مواجهة السبت، لذلك هناك بعض القرارات التي يجب اتخاذها ولكن هذه القرارات لمباراة واحدة، وليس للموسم بأكمله”.

وأتم: “هذا الوضع لا يتسبب في صداع كبير بالنسبة لي”.

سوق انتقالات ليفربول

ليفربول ضم هذا الموسم مدافع جديد لكتيبته بعدما عاني على مستوى الدفاع في الموسم الماضي، بسبب كثرة الإصابة، وجاء صفقة الريدز الوحيدة في سوق الانتقالات الصيفية بضم المدافع الفرنسي إبراهيما كوناتي من لايبزيج.

 

احصل على تطبيق بالجول

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى