زيزو يكشف عن استعداده لمواجهة ميسي.. وسر لقبه بهذا الاسم وعلاقه ذلك بعبدالشافي

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

علق أحمد السيد زيزو علي مواجهة الأهلي ضد إنتر ميامي بقيادة ليونيل ميسي في كأس العالم للأندية.

وكان قد اعلن القلعة الحمراء يوم الجمعة الماضي الموافق 6 يونيو الجاري، ضم أحمد سيد زيزوبشكل رسمي إلى الفريق، في صفقة انتقال حر عقب نهاية تعاقده مع الزمالك

وانضم زيزو لمعسكر الأهلي في مدينة ميامي بالولايات المتحدة الأمريكية، استعدادًا لمواجهات بطولة كأس العالم للأندية، المقرر إقامتها خلال الفترة من 15 يونيو الجاري حتى 13 يوليو المقبل.

زيزو يعلق علي تحقيق حلمه بالمشاركة في كأس العالم للأندية

وقال زيزو فى تصريحات لموقع النادي الرسمي:”، سعيد للغاية ومتحمس لخوض أول مباراة بقميص النادي الأهلي، وأشعر بحماس وشغف كبير لبداية تحد جديد مع الفريق، وأتطلع لتقديم بداية قوية مع الأهلي”.

وأضاف ، أنه حصل على لقب زيزو من والده الذي كان يرتدي القميص رقم 10 وكان يعشق الكابتن عبد العزيز عبد الشافي نجم الأهلي السابق، وأنه حصل منه على نفس لقبه.

وعن مواجهة فريق إنتر ميامي الذي يضم الأرجنتيني ليونيل ميسي قال: تركيزي الأساسي أن أظهر بشكل مميز في أول مباراة لي مع الأهلي بغض النظر عن المنافس”.

وواصل:”وكنت أتطلع دائمًا للتواجد في مثل هذه البطولات الكبيرة، والأهلي منحني هذه الفرصة.. أعتقد أن الفريق يستعد جيدًا وهناك جهاز فني يحضر للمباريات بقوة، وكلنا سوف نتعاون من أجل تقديم أفضل ما يمكن لإسعاد الجماهير.

وتابع: الاهلي يتواجد في مجموعة قوية وتضم فرقًا مميزة، ولكن سيتم التعامل مع كل مباراة بشكل مستقل، وأن وجود جهاز فني جديد يجعل الجميع يسعى بكل قوة من أجل تقديم أقصى ما لديه، ووجود أسماء متميزة في كل المراكز ظاهرة إيجابية وتساعد على الفوز بالبطولات.

واشار :”أتذكر هدف الكابتن محمد أبو تريكة في مرمى كلوب أمريكا، وقد تمنيت اللعب بجانبه، وبإذن الله نتمكن من تحقيق إنجاز جديد”.

واختتم:” أنه شرف كبير له التواجد في النادي، وأنه سوف يقدم كل ما لديه، وأن الأهلي سوف يسعى لبذل كل ما يمكن خلال البطولة لإسعادهم”.