إنريكي يكشف سر إعجابه الخفي بـ ليونيل ميسي قبل ثمن نهائي كأس العالم للأندية
فاجأ لويس إنريكي، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي الجميع بسر اعجابه الخفي بـ ليونيل ميسي، كما تطرق للحديث عن المواجهة المنتظرة أمام فريق إنتر ميامي الأمريكي في دور الـ 16 بكأس العالم للأندية.
ويترقب النجم الأرجنتيني مواجهة خاصة أمام فريقه السابق، باريس سان جيرمان.
انريكي يشيد بـ ليونيل ميسي
وقال انريكي في تصريحات صحفية قبل مواجهة الغد:”إنتر ميامى يمتلك الجودة ومن الصعب الضغط عليه، وإذا لم ينجح اللاعبون فى ذلك فمع امتلاك المنافس سيرجيو بوسكيتس وميسي ولويس سواريز الذي يحتفظ بقدرته التهديفية أمر فريد”.
واضاف: “من الناحية العاطفية، ستكون مباراة مختلفة وخاصة. من الجميل رؤية هؤلاء اللاعبين مجددا”.
وتابع:”عرفت ميسي في أفضل مستوياته، وهذا المستوى استمر من 10 إلى 15 عاما، إنه أفضل لاعب في تاريخ كرة القدم، رأينا مدى استمراريته وقدرته على اللعب كل ثلاثة أيام، أتيحت لي فرصة الفوز بكل شيء بوصفي مدربا لبرشلونة، واستفدت من وجوده لثلاث سنوات ونحو 200 حصة تدريبية إذا لم تخني الحسابات”.
وواصل:”رأيته يتألق واكتشفت أنه من نوع مختلف من خلال قدرته على التحكم وتحركاته، فهو يسهل ما يعجز الآخرون عن فعله كانت تجربة مثيرة وكلنا نحتفظ بذكرى جميلة عنها”.
واختتم تصريحاته مؤكدًا صعوبة اللقاء:”في كرة القدم، ارتخاؤك لعشر ثوانٍ فقط قد يُكلفك الكثير. إنتر ميامي لم يتعرض لأي هزيمة في البطولة، ولديه عناصر بخبرة وجودة عالية مثل بوسكيتس وميسي وسواريز وألبا. إذا لم نكن في أفضل حالاتنا، فسنُهزم، ولا مجال للخطأ



