جوارديولا يُبعد المسؤولية عن نفسه في ركلة جزاء عمر مرموش المهدرة.. ماذا قال؟

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

خرج المدير الفني بيب جوارديولا لفريق مانشستر سيتي،  عن صمته بشأن اللقطة التي أثارت جدلًا  كبيرًا، بعد تسديد عمر مروش ركلة الجزاء أمام نيوكاسل يونايتد خلال نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

حقق فريق كريستال بالا على حساب السيتزين بنتيجة 1-0 في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، في اللقاء الذي أقيم اليوم السبت، على أرضية ملعب ويمبيلي.

وشهد المباراة احتسب الحكم ركلة جزاء احتدم حولها الجدل بشكل كبير، لصالح السيتي، بالدقيقة 33، أهدرها عمر مرموش، وأظهرت الإعادة التلفزيونية قيام هالاند بمنح الكرة طواعية إلى مرموش لتنفيذها.

جوارديولا يكشف عن سبب تسجيل مرموش ركلة الجزاء

وقال بيب في تصريحات لشبكة “سكاي سبورتس” البريطانية: “اللاعبون هم من يقررون، هالاند و مرموش اتخذوا القرار على أرض الملعب، لا أعرف، لم أتحدث معهما، لا أعرف”.

وتابع:'”أعتقد أننا اصلحنا المشاكل التي عانينا منها طوال الموسم من الناحية الدفاعية، لقد استقبلنا الكثير من الأهداف. ولكن في الفترة الأخيرة أصبحنا أكثر استقرارًا، حيث استقبلنا خمسة أهداف فقط في تسع مباريات. لذا يمكن القول إننا مستقرين دفاعياً”.

واضاف:”لعبنا بشكل أفضل بكثير مما كنا عليه عندما فزنا على كريستال 5-2 وأفضل بكثير من الموسم الماضي في النهائي ضد يونايتد ، لكن في النهاية لم نفز.

واختتم:”11 لاعب لنادي كريستال بالاس داخل منطقة الجزاء، مع ذلك خلقنا الكثير من الفرص، لكن لم نسجل للأسف.