أهم الأخبارأخبار الدوري الإنجليزيأخبار الكرة الأوروبيةأخبار الكرة الإنجليزيةأخبار بايرن ميونخأخبار مانشستر سيتي

عمر مرموش في الصدارة.. مفاجأة حول تحرك عملاق أوروبي لضمه

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

دخل بايرن ميونخ دائرة المنافسة على التعاقد مع المهاجم المصري عمر مرموش، لاعب مانشستر سيتي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، في ظل اهتمام متزايد بخدماته من عدة أندية.

عمر مرموش - مانشستر سيتي

ولا يحصل مرموش على فرصة مشاركة كافية مع السيتي تحت قيادة المدرب بيب جوارديولا، بسبب الزخم الكبير من النجوم في الخط الأمامي للفريق، ما صعّب من مهمته في حجز مكان أساسي.

مرموش بين حسابات السيتي واللعب المالي النظيف

وكان المحارب المصري قد انتقل إلى مانشستر سيتي في يناير الماضي قادمًا من آينتراخت فرانكفورت، إلا أنه لا يزال يسعى لإثبات ذاته داخل صفوف بطل إنجلترا.

وأوضح موقع «فور فور تو» الإنجليزي أن تعاقد مانشستر سيتي هذا الشتاء مع أنطوان سيمينيو ومارك جويهي مقابل أكثر من 80 مليون جنيه إسترليني، يسلّط الضوء على الوضع المالي للنادي والتزامه بقواعد اللعب المالي النظيف، ما يثير الشكوك حول مستقبل بعض صفقات يناير 2025، ومن بينها مرموش.

مرموش يثير اهتمام فنربخشة وبايرن ميونخ

وخلال الأيام الماضية، ربطت تقارير تركية اسم المحارب المصري بالانتقال إلى فنربخشة، مع تصاعد الحديث عن الصفقة تزامنًا مع دخول الأيام الأخيرة من الميركاتو الشتوي.

وبحسب التقارير، فتح النادي التركي مفاوضات جادة، وأبدى استعداده لتقديم عرض بقيمة 30 مليون يورو لضم اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا، إلا أن الصفقة تواجه منافسة قوية من بايرن ميونخ الساعي لخطف النجم المصري.

ويعرف العملاق البافاري إمكانيات المحارب المصري جيدًا، خاصة بعد تألقه اللافت مع فرانكفورت في النصف الأول من الموسم الماضي، حيث سجل 15 هدفًا قبل انتقاله إلى مانشستر سيتي.

كما أشارت الصحيفة إلى أن المحارب المصري يفضّل الاستمرار في الدوري الإنجليزي الممتاز، في ظل اهتمام أندية مثل أستون فيلا وتوتنهام، ولا يرحب سوى بفكرة الخروج على سبيل الإعارة.

وفي تطور جديد، كشف الصحفي سليمان رودوب عن دخول جالطة سراي على خط المفاوضات، ساعيًا هو الآخر للتعاقد مع اللاعب.

ورغم كل هذه التكهنات، أكدت تقارير صحفية إنجليزيةأن مانشستر سيتي لا ينوي التخلي عن المحارب المصري خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

مقالات ذات صلة