قرار مفاجئ من الاتحاد قبل مواجهة ناساف في دوري أبطال آسيا
كشف نادي الاتحاد عن تعديل جديد يخص مباراته المقبلة في دوري أبطال آسيا للنخبة، بعدما قرر نقل مواجهة ناساف الأوزبكي إلى ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، بدلًا من الملعب الذي كان مقررًا استضافة اللقاء سابقًا.
ويدخل الاتحاد هذه المواجهة وهو يسعى لتحسين موقعه في جدول ترتيب المجموعة، حيث يملك 6 نقاط، ويأمل في استغلال إقامة المباراة على أرضه لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز فرصه في المنافسة القارية
في المقابل، يخوض ناساف الأوزبكي اللقاء دون رصيد من النقاط، ما يزيد من أهمية المواجهة بالنسبة للفريقين في ختام دور المجموعات.
الاتحاد يغير موقع مباراته الآسيوية أمام ناساف
وأوضح النادي أن القرار جاء بعد مراجعة كافة الجوانب التنظيمية، وبالتنسيق مع الجهات المختصة، مؤكدًا أن التغيير يقتصر على مكان المباراة فقط، دون المساس بموعدها المحدد.
ومن المنتظر أن تُقام المباراة يوم الثلاثاء 23 ديسمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات، في توقيت ثابت يمنح الجماهير فرصة الحضور ودعم الفريق من المدرجات.
وحرصت إدارة الاتحاد على طمأنة المشجعين الذين قاموا بحجز التذاكر، مشيرة إلى أنه سيتم تعويضهم بتذاكر بديلة بنفس الفئات والدرجات على ملعب الإنماء، بما يضمن عدم تأثرهم بقرار نقل المواجهة.
موعد مباراة الاتحاد ضد ناساف
وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام التاسعة والربع مساءً بتوقيت مكة المكرمة، على أن تُبث المباراة عبر قنوات beIN SPORTS، الناقل الحصري للبطولة في المنطقة.



