إنزاجي يصدم سالم الدوسري بهذا القرار!
علق سيموني إنزاجي المدير الفني للهلال السعودي علي سببب استبعاد سالم الدوسري من تنفيذ الركلات الركنية، وذلك عقب الفوز علي الاخدود.
ونجح فريق الهلال، في تعديل النتيجة وتحويل تأخره بهدف إلى الفوز بنتيجة 3/1 في المباراة التي جمعتهما، اليوم الخميس.
وبهذا الفوز، رفع الهلال رصيده إلى 8 نقاط وضعته في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري روشن للمحترفين، فيما بقي الأخدود في المركز الأخير دون أي نقاط.
تصريحات إنزاجي عقب فوز الهلال ضد الأخدود
أكد مدرب الهلال سيموني إنزاجي أن سياسة التدوير بين اللاعبين تُطبّق من مباراة لأخرى، مشيرًا إلى أن غياب بعض العناصر مثل كانسيلو، ومالكوم، ونونيز كان بداعي الإصابة، وهو ما استدعى الاعتماد على بدلاء نجحوا في تقديم المطلوب منهم.
وأوضح أن ضغط المباريات يتطلب المداورة للحفاظ على جاهزية الفريق.
وأضاف في تصريحاته: “لقد أبعدنا سالم الدوسري عن تنفيذ الركلات الركنية”، مؤكدًا أن ذلك جاء في إطار خطة فنية.
كما لفت إلى أن الهلال بدأ معسكره الإعدادي متأخرًا بثلاثة أسابيع مقارنة ببقية الأندية، مبينًا أن الجهاز الفني يعمل بجد على تحسين الأداء وتطوير مستوى الفريق تدريجيًا.



