أهم الأخبارأخبار الدوري السعوديأخبار الكرة الآسيويةأخبار الكرة السعوديةأخبار النصر السعودي

أسطورة النصر يثير الجدل ويفتح النار علي جيسوس.. أين إمكانياته لتدريب الفريق!

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

فجّر يوسف خميس، نجم نادي النصر السابق، موجة من الجدل بعد توجيهه انتقادات قوية للبرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني لـ«العالمي»، على خلفية تعادل الفريق أمام الاتفاق في الجولة الثالثة عشرة من دوري روشن السعودي.

واكتفى النصر بنتيجة (2-2) في اللقاء الذي أُقيم مساء الثلاثاء، ليواصل تصدره لجدول الترتيب برصيد 31 نقطة، إلا أن فقدان نقطتين أثار غضب عدد من رموز وجماهير النادي، وفي مقدمتهم يوسف خميس، الذي عبّر عن عدم رضاه عن الأداء الفني للفريق.

الوابل يفتح النار على جيسوس بعد تعثر النصر ضد الاتفاق

واعتبر خميس أن النصر لم يظهر بالشكل المنتظر رغم امتلاكه عناصر مميزة، موجّهًا تساؤلات حادة حول اختيارات الجهاز الفني وأسلوب اللعب، في تصريحات سرعان ما انتشرت على منصات التواصل الاجتماعي وأشعلت نقاشًا واسعًا بين أنصار «العالمي».

ورغم التعادل، حافظ النصر على سجله الخالي من الهزائم في أول 11 مباراة بالموسم الحالي، مكررًا إنجازًا سبق أن حققه في موسم 2013-2014، كما توقفت سلسلة انتصاراته المتتالية عند 10 مباريات، وهي الأفضل في تاريخ النادي مع بداية أي موسم.

من جانبه، خرج الاتفاق بنقطة ثمينة رفعت رصيده إلى 16 نقطة، ليعزز موقعه في المركز الثامن بجدول ترتيب دوري روشن، بعد أداء قوي أمام متصدر المسابقة..

مقالات ذات صلة