النصر يتلقي ضربة قوية بإصابة ثنائي محترفي الفريق قبل مواجهة الأهلي في دوري أبطال آسيا
تلقي فريق النصر السعودي ضربة قوية بإصابة ثنائي محترفي الفريق قبل مواجهة الأهلي في دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر ان يلتقي فريق العالمي مع فريق الأهلي يوم الاربعاء المقبل، وذلك في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت القاهرة، والساعة السابعة مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية.
آخر تطورات إصابة كومان وفيليكس مع النصر
يعمل الطاقم الطبي داخل النصر على تجهيز الثنائي كينجسلي كومان وجواو فيليكس قبل المواجهة المرتقبة أمام الأهلي القطري في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2، في ظل شكوك حول جاهزيتهما الكاملة.
ويعاني فيليكس من إجهاد عضلي تعرض له في المباراة الأخيرة، بينما تلقى كومان ضربة قوية في القدم، ما استدعى دخولهما برنامجًا تأهيليًا مكثفًا على أمل اللحاق باللقاء المرتقب.
ويترقب الجهاز الفني بقيادة خورخي جيسوس التقرير الطبي النهائي، لحسم موقف الثنائي من التواجد في قائمة المباراة، خاصة مع أهمية اللقاء في مشوار الفريق القاري.
وفي الوقت ذاته، خضع اللاعبون الأساسيون لبرنامج استشفائي لتخفيف الضغط البدني، بينما ركزت بقية المجموعة على الجوانب التكتيكية خلال التدريبات، استعدادًا لتنفيذ خطة المواجهة.
ويدخل النصر اللقاء بطموح مواصلة نتائجه القوية، معتمدًا على تماسكه الجماعي، في ظل سعيه لتجاوز عقبة الإصابات واستمرار مشواره نحو اللقب الآسيوي.



