أخبار الكرة الإنجليزيةأهم الأخبار

أول تعليق من صلاح بعد الفوز القاتل على توتنهام

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

علق النجم المصري محمد صلاح لاعب فريق ليفربول الإنجليزي على فوز فريقه القاتل على حساب توتنهام هوتسبر بهدفين لهدف مساء الأحد في البريميرليج.

و تسبب الفرعون المصري في هدف فريقه الثاني في الدقيقة 90 بعدما ضرب الكرة برأسه ليتعامل معها هوجو لوريس حارس توتنهام بطريقة سيئة قبل أن ترتطم بقدم المدافع توبي الديرفيريلد و تجد طريقها نحو الشباك.

و قال صلاح في تصريحات عقب اللقاء : في الركلات الركنية أتواجد خارج منطقة الجزاء و لكني دخلت المنطقة هذه المرة و سيكون عليّ الانتظار لمعرفة ان كانت رابطة البريميرليج ستسجل الهدف بإسمي ” لم يسجل بإسمه “.

و أضاف مفيدا : حصلنا على النقاط الثلاث و هذا هو أهم شيء و لا هتم بالهدف ، هناك من سجل نفس اهدافي في الموسم الجاري و بالنسبة لهم هو أفضل موسم في مسيرتهم لكن من المفترض أن يكون موسمي سيئا.

و استطرد صلاح : أريد الفوز بلقب البريميرليج ، هذا هو الشيء الأكثر أهمية بالنسبة لي ، الأجواء كانت رائعة في المدرجات و الجمهور ساعدنا كثيرا و هم متطلعون للفوز باللقب و سنفعل كل شيء لتحقيق ذلك.

اقرأ أيضا :

جمال الشريف يحسم الجدل حول شرعية هدف ليفربول القاتل في توتنهام

الأفضل والأسوأ في قمة ليفربول وتوتنهام

عاجل .. التشكيلة الرسمية لقمة ليفربول وتوتنهام هوتسبر

مقالات ذات صلة