الاتحاد السعودي يعلن صفقة جديدة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

أعلن فريق الاتحاد السعودي تعاقد مع صفقة عالمية من العيار الثقيل، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ويطمح العميد إلى تدعيم صفوفه بقوة من خلال الميركاتو الصيفي، لمواصلة ما قدمه الفريق في الموسم المنقضي، والحفاظ على لقبيه في دوري روشن، وكأس الملك.

وأعلن الفريق الجداوي تعاقده رسميًا مع روجر فيرنانديز، لاعب سبورتنج براجا البرتغالي.

الاتحاد يعلن تعاقد مع روجر فيرنانديز

ونشر نادي العميد فيديو عبر حسابه على منصة “إكس”، اليوم الجمعة، ليؤكد تعاقده مع اللاعب، وعلق: “البرتغالي روجر فيرنانديز في كتيبة النمور”.

فيما نشر  سبورتنج براجا في بيان رسمي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي أكس:” أعلن فيه انتقال روجر فيرنانديز إلى نادي الاتحاد، وذلك بعد الاتفاق على كافة التفاصيل المالية والتعاقدية الخاصة بالصفقة خلال الساعات الأخيرة”.

وذكر النادي في بيانه قيمة الصفقة وقال :”حصل النادي على مقابل مالي يصل إلى 32 مليون يورو، بالإضافة إلى 2ونصف المليون يورو، كإضافات ضمن الصفقة خلال الفترة الحالية”.