توتي يعترف بمحاولة ريال مدريد التعاقد معه

كشف أسطورة نادي روما الإيطالي السابق، فرانشيسكو توتي، عن محاولة نادي ريال مدريد الإسباني للتعاقد معه خلال السنوات الماضية.
توتي يعترف بمحاولة ريال مدريد التعاقد معه

وقال توتي: “كان هناك اهتمام كبير واضح وصريح من قبل نادي ريال مدريد الإسباني وكان هناك تفكير بالانضمام للبرنابيو ولكني لا أشعر بالندم على البقاء مع روما طوال مسيرتي الكروية”.
وتابع: “في مرحلة ما من مسيرتي كنت قريب للغاية من الانتقال إلى ريال مدريد بالتوقيع الرسمي لكن كما قلت من قبل قلبي اختار البقاء في روما”.
وأضاف: “ريال مدريد كان سيفعل أي شيء للتوقيع معي وعندما كنت طفلاً في روما كنت من مشجعي ريال مدريد كان أكثر فريق يثير حماسي من خارج إيطاليا”.
وعن رغبة نادي برشلونة الإسباني في التعاقد معه قال: “لم أتحدث أبدا مع برشلونة البرسا فريق أحب مشاهدته وكان من الرائع اللعب هناك”.
واختتم حديثه قائلاً: “بالنسبة لي كان البقاء في روما هو الخيار الأفضل من الطبيعي أنه عندما تلعب مع فرق معينة مثل روما على عكس ريال مدريد يكون لديك فرصة أقل للفوز بدوري أبطال أوروبا ولكن بالنسبة لي روما هم أبطال دائما”.