جونياس يكشف عن سبب خسارة الاتحاد كلاسيكو الهلال

كشف المدير الفني اليوناني لنادي بيراميدز المصري، تاكيس جونياس، عن سبب خسارة نادي اتحاد جدة الكلاسيكو أمام الهلال.
وكان نادي الاتحاد قد تلقى هزيمة أمام نادي الهلال في الكلاسيكو بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
جونياس يكشف عن سبب خسارة الاتحاد كلاسيكو الهلال

وقال جونياس: “إصابة مارسيلو جروهي وخروجه من الملعب كان نقطة التحول والسبب الأهم في خسارة الاتحاد”.
ومن المقرر أن يلاقي نادي الاتحاد نظيره نادي الاتفاق يوم السبت المقبل الموافق 18 يونيو الجاري ضمن فعاليات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويأمل نادي الاتحاد في تحقيق لقب الدوري السعودي للمحترفين للموسم الحالي ولكن ينتظر تعثر نادي الهلال في أحد المواجهتين الأخيرتين على أن يحقق العميد الفوز في الجولتين المتبقيتين.
جدير بالذكر أن نادي الاتحاد يحتل المركز الثاني من جدول ترتيب بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 61 نقطة، حيث خاض العميد 28 مباراة حقق الفوز في 19 لقاء، بينما تعادل في 4 مباريات ، وهُزم في 5 مباريات أخرى.