مدرب برشلونة يفتح النار على الجميع.. أشعر أننا في جنازة!

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

وجه تشافي هيرنانديز، المدير الفني لفريق برشلونة، نقدا لاذعا لوسائل الإعلام أثناء تواجده في المؤتمر الصحفي لمواجهة فالنسيا.

برشلونة
برشلونة

ويستعد برشلونة لخوض مواجهة صعبة أمام نظيره فالنسيا، مساء الغد السبت على ملعب “ميستايا”، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ17 من الدوري الإسباني.

ويحتل برشلونة المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 34 نقطة، بينما يتواجد فالنسيا في المركز الحادي عشر برصيد 19 نقطة.

ويُعاني البرسا من تذبذب النتائج هذا الموسم، حيث خاض الفريق حتى الآن 16 مباراة في الليجا، فاز في 10 منهم وتعادل في 4 وخسر مباراتين.

تشافي قبل مواجهة فالنسيا: برشلونة أصعب نادي في العالم

وقال تشافي في المؤتمر الصحفي لمواجهة الغد: “إنها مباراة نهائية، نحن بحاجة إلى النقاط لأننا لا نقدم أداءً جيدًا كما ينبغي في الدوري، الهزيمة أمام ريال مدريد وجيرونا تُلقي بثقلها علينا وهذه مباراة صعبة للغاية لأن فالنسيا في ميستايا هو فريق صعب للغاية وخصم معقد”.

جيرونا ضد البارسا
جيرونا ضد البارسا

واستكمل: “في العام الماضي فهمت الضجيج الذي حدث عندما تم إقصاءنا من دوري الأبطال، لكنني لا أفهم ذلك هذا العام، لقد تجاوزنا المجموعات بالمركز الأول، ونحن في المنافسة على الدوري، ولا يزال يتعين علينا لعب الكأس وكأس السوبر”.

وأضاف: “لا أفهم أي شيء، لكن حان الوقت للترابط والإيمان بهذا المشروع، نحن بحاجة إلى الاستقرار، لكن الأمر صعب للغاية في هذا النادي، برشلونة أصعب نادي في العالم بسبب بيئته”.

وسُئل تشافي عن خوفه من الرحيل في حالة تلقيه الهزيمة من فالنسيا، استنكر ذلك، قائلاً: “قبل شهر كنتم تسألونني إذا كنت سأصبح فيرجسون برشلونة، أنا سأصبح مجنون الآن تضعوني في الشارع ولا أعرف أين أنا”.

وأردف: “النادي يحتاج إلى الاستقرار، كل المشاريع حتى مع الفرق الأخرى عندما يكون هناك منعطفات تحتاج إلى الاستقرار، نحن لدينا مشروع رابح، نحن أبطال الدوري سواء خسرنا أو تعادلنا في فالنسيا، سنحظى بالاستقرار، هذا ما نحتاجه في حقبة ما بعد ميسي وفي وضع إقتصادي مُعقد للغاية”.

برشلونة
برشلونة

واستطرد: “أتلقى الرسائل وكأن كل شيء عبارة عن جنازة!، أحاول عزل نفسي عن كل ذلك، لكني أتلقى الرسائل وكأن والدي أو أمي قد ماتوا، بالمناسبة، لم يهنئني أحد منكم على التأهل في دوري أبطال أوروبا في آخر مؤتمر لي بعد مباراة انتويرب”.

وعن وجود رغبة لديه في مغادرة أروقة الكامب نو، أكد: “على العكس تمامًا، أشعر بالرغبة في المزيد من العمل والإهتمام، مع الكثير من المسؤولية، لا أريد أن أفشل وبالأخص في نادي حياتي”.