مدريدي سابق يرشح برشلونة للفوز بدوري أبطال أوروبا

يشيد بميسي بطريقة رائعة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

رشح خوسيه إيميليو أمافيسكا لاعب ريال مدريد الاسباني السابق ، الغريم التقليدي برشلونة للفوز بالنسخة الحالية من دوري ابطال أوروبا ” التشامبيونزليج”.

و بلغ البارسا دور الثمانية من المسابقة و سيواجه فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي من أجل خطف ورقة العبور للدور قبل النهائي في حين ودع الريال البطولة من دور الستة عشر.

و قال أمافيسكا في تصريحات أبرزتها يومية موندو ديبورتيفو الاسبانية : برشلونة حسم لقب الليجا عمليا و هذا الأمر نقطة في صالح البارسا أوروبيا.

و أضاف مفيدا : يمكن لفالفيردي المداورة بين اللاعبين لتجنب الإرهاق ، برشلونة من المرشحين الكبار للفوز بلقب دوري الأبطال في نهاية الموسم.

و عن ليونيل ميسي قال : نتحدث عنه منذ عشرة سنوات و سنظل نتكلم عنه 50 عاما بعدما يعتزل كرة القدم ، إنه واحد من اعظم اللاعبين في تاريخ كرة القدم بدون شك و لا يهم ان كنت مرتبط بأتلتيكو مدريد أو ريال مدريد كي أعترف بذلك و عدم فوز ميسي بالمونديال مجرد هراء لا فائدة منه.

اقرأ أيضا :

الخليفي يتحرك لضرب برشلونة بعرض ضخم

مدرب توتنهام يكشف مرشحه للفوز بلقب التشامبيونزليج

نجم برشلونة يتعرض للإصابة أمام بيتيس

أول تعليق من ميسي بعد تمزيق شباك بيتيس