آخر أخبار يوفنتوس اليوم.. أليجري في الآفاق وغضب صديقة بوفون

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يقدم لك موقع بالجول أبرز أخبار نادي يوفنتوس اليوم الموافق 15 من شهر يونيو لعام 2020، نستعرض فيه أبرز الأخبار والتقارير والأحداث الخاصة بالسيدة العجوز.

أليجري في الآفاق

يبدو أن نادي يوفنتوس يفكر في استعادة المدرب الإيطالي ماسيمليانو أليجري من جديد، بعد تراجع النتائج تحت قيادة ساري.

ويبدو أن ساري سيرحل عن السيدة العجوز بنهاية الموسم، خاصة بعد ضايع لقب كأس إيطاليا منذ أيام، وتراجع النتائج في بطولتي الدوري ودوري أبطال أوروبا.

ويتواجد أليجري على رادار العديد من الأندية مثل مانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان.

صديقة بوفون غاضبة من تصريحات شقيقة رونالدو

إلاريا دي أميكو، صديقة جيانلويجي بوفون حارس عرين يوفنتوس، ردت على شقيقة هداف الفريق كريستيانو رونالدو.

وكانت شقيقة رونالدو قد انتقدت ساري وبوفون عقب ضياع بطولة الكأس يوم الأربعاء الماضي.

ورداً على انتقادات شقيقة الدون قالت أميكو: “نحن ننتمي إلى المدرسة القديمة، ولا نجعل حياة أزواجنا على الملأ في مواقع التواصل الإجتماعي”.

وأضافت: “هذا لا يروق لـ أزواجنا بالتأكيد، وبالفعل لن أحب أن أرى من يتحدث عني أو عن زوجي بشكل سيئ عبر منصات التواصل الاجتماعي”.