أسلحة نابولي تقلق برشلونة قبل صدام دوري الأبطال

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

أوقعت قرعة دور الستة عشر من دوري ابطال أوروبا فريق برشلونة الاسباني في مواجهة صعبة مع نابولي الإيطالي.

و يملك الفريق الإيطالي عدة أسلحة يخشى منها الفريق الكتالوني حسبما أوردت صحيفة سبورت الاسبانية مساء اليوم الاثنين.

و اشارت سبورت إلى أن الاسباني فابيان رويز لاعب وسط نابولي يعد أخطر سلاح في الفريق نظرا لما يجلبه لخط وسط كتيبة المدرب جينارو جاتوزو.

و يظهر رويز مستوياته المميزة في المنتخب الاسباني و يقدم عملا مميزا في نابولي ما يجعله تحت مجهر المدرب ارنستو فالفيردي قبل موقعة الذهاب في سان باولو.

و بجانب سلاح رويز يملك نابولي الثنائي دريس ميرتينس و لورينزو إنسيني حيث يشكلان قوة هجومية و خطراً يهدد مرمى البارسا.

سلاح آخر يكمن في كوستاس مانولاس مدافع الفريق و الذي كان نجما في ريمونتادا روما ضد برشلونة في ملعب الاولمبيكو قبل عامين.

و سيلعب البارسا ضد فريق ينتهج أسلوب لعب 4-3-3 و يكون في منتهى القوة في ميدانه لكن لحسن حظ فالفيردي ان موقعة الإياب ستكون في الكامب نو.