أول تعليق من هانز فليك بعد الهزيمة القاسية أمام تشيلسي
يقدم لكم موقع “بالجول” الرياضي، أول تعليق من هانز فليك بعد الهزيمة القاسية التي تعرض لها برشلونة أمام تشيلسي في الجولة الخامسة من مرحلة الدوري بمنافسات دوري أبطال أوروبا.
فرض أصحاب الأرض سيطرتهم منذ البداية وتمكنوا من تسجيل ثلاثة أهداف نظيفة، بينما عانى برشلونة من ارتباك واضح في الدفاع وصعوبة في تهديد مرمى الخصم، ما أسفر عن هزيمة قاسية للفريق الكتالوني.
وفي تصريحاته الأولى، تحدث فليك عن أسباب الهزيمة، حيث قال: “لقد كانت لدينا فرصة لنسجّل الهدف الأول، وبعد ذلك اللعب بلاعبٍ أقلّ أمام هذا التشيلسي ليس سهلًا، لقد قاتلنا، وقد رأيتُ أيضًا بعض الأمور الإيجابية.”
واستطرد: “لكننا فقدنا عددًا كبيرًا من الكرات. وهذا كل ما يمكنني قوله. خسرنا كرات سهلة تحت الضغط، وفي تمريرات سهلة، لذلك علينا تحليل كل هذا. ”
هانز فليك: نتحمل الهزيمة.. وطرد أراوخو لم يكن في محله!
“طرد أراوخو؟ مع البطاقة الحمراء تغيّر كل شيء، لذلك ليس من السهل مواجهة هذا الفريق الرائع والعودة في المباراة ونحن بلاعب أقل، بالنسبة لي، علينا قبول هذه الهزيمة، لكنني أيضاً أنظر بتفاؤل كبير نحو المباريات القادمة.”
وقال فليك: “بالنسبة لي لم أرَ ماذا حدث في البطاقة الأولى، لذلك عليّ أن أتحدث معه، وأيضًا عليّ مشاهدة فيديوهات المباراة مرة أخرى وتحليلها.”
وأضاف عن البطاقة الثانية: “تحدث أحيانًا، لكن ربما كان بإمكانه ألا يتدخل بهذه الطريقة، أو ربما توجيهه أكثر حول ما يمكنه فعله، لكن في النهاية، هذا يحدث في كرة القدم، لم يكن الوقت المناسب، ولا المباراة المناسبة، لكن هكذا سار الأمر.”
واختتم هانز حديثه بالتأكيد على أهمية التعلم من الأخطاء، والعمل على تحسين التوجيه الدفاعي للاعبين في المباريات المقبلة، لتجنب فقدان التوازن العددي والضغط على الفريق في الأوقات الحاسمة.



