الأهلي السعودي يستعيد أحد نجومه
تلقى الألماني ماتياس يايسله، مدرب النادي الأهلي، دفعة معنوية وفنية قوية قبل الموقعة المصيرية أمام شباب الأهلي الإماراتي، بعودة المدافع محمد بكر إلى قائمة “الراقي” الرسمية لخوض ختام دور المجموعات لدوري أبطال آسيا للنخبة.
نهاية الغياب الإنساني.. وبكر في الحسابات
وفقًا لمصادر خاصة، قرر يايسله إعادة بكر للحسابات الفنية بعد فترة غياب امتدت منذ مطلع فبراير الجاري؛ حيث ابتعد اللاعب عن مواجهات (الحزم، الشباب، والوحدة) بسبب ظروف وفاة والده.
رغم عودته للتدريبات مؤخرًا، إلا أن المدرب الألماني فضل إراحته في لقاء “الليث” الماضي لضمان جاهزيته الذهنية والبدنية الكاملة، ليكون متاحًا الآن لسد الثغرات الدفاعية في ملعب مدينة الأمير عبد الله الفيصل يوم الإثنين المقبل.
ترقب لموقف محمد عبد الرحمن مع الأهلي
وفي سياق متصل، لا يزال الغموض يكتنف مشاركة محمد عبد الرحمن، الذي غاب مؤخرًا بسبب وعكة صحية طارئة.
وأفادت المصادر أن التدريب الختامي سيكون هو الفيصل، حيث ينتظر يايسله التقرير الطبي النهائي لتحديد ما إذا كان سيضمه للقائمة أم سيتم استبعاده لمنحه مزيداً من الراحة.
صراع الوصافة المشتعل
يدخل الراقي المباراة وهو في المركز الثاني برصيد 14 نقطة، في صراع “تكسير عظام” مع تراكتور الإيراني والوحدة الإماراتي اللذين يمتلكان نفس الرصيد.
يطمح الألي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في جدة لتحقيق فوز يضمن له إنهاء هذا الدور في مركز متقدم يسهل طريق الأدوار الإقصائية.


