أخبار الهلال السعوديأخبار الدوري السعوديأخبار الكرة السعوديةأهم الأخبار

الإصابة تضع الهلال في ورطه قبل مواجهة الاتفاق

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

تلقى نادي الهلال السعودي ضربة مفاجئة قبل ساعات من موقعة الاتفاق المرتقبة، بعدما تعرض البرازيلي مالكوم فيليب لإصابة جديدة أربكت حسابات الجهاز الفني بقيادة الإيطالي سيموني إنزاجي، الذي يعوّل كثيرًا على اللاعب في الخط الهجومي خلال منافسات دوري روشن للمحترفين.

ويستعد الهلال لخوض مواجهة قوية أمام الاتفاق، مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأخير، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري، في لقاء يسعى من خلاله “الزعيم” لمواصلة نتائجه المميزة وتأكيد صدارته للمشهد الكروي المحلي، وسط ترقب جماهيري واسع.

مالكوم - الهلال
مالكوم – الهلال

الموعد و القنوات الناقلة لمباراة الهلال ضد الاتفاق

ومن المقرر أن تنطلق صافرة البداية اليوم الجمعة الموافق 17 أكتوبر في تمام الساعة 5:45 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، حيث تُنقل المباراة حصريًا عبر شبكة قنوات ثمانية، المالكة لحقوق بث دوري روشن في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وسط توقعات بمتابعة جماهيرية كبيرة.

وكشفت صحيفة “الرياضية” السعودية أن مالكوم تعرض لإصابة طفيفة خلال الحصة التدريبية التي أُقيمت مساء الأربعاء، ما أثار القلق داخل المعسكر الهلالي قبل المواجهة المرتقبة، خصوصًا في ظل الاعتماد الكبير عليه في تنفيذ الأدوار الهجومية المتنوعة.

وتعود معاناة النجم البرازيلي إلى إصابة سابقة في مفصل القدم تعرّض لها خلال مواجهة الأهلي في الجولة الثالثة من الدوري، حيث خضع حينها لبرنامج علاجي وتأهيلي مكثّف قبل العودة إلى المشاركة في التدريبات الجماعية مؤخرًا.

وأكد التقرير أن إصابة مالكوم، البالغ من العمر 28 عامًا، ليست خطيرة ولا تستدعي القلق، إذ يخضع اللاعب لبرنامج متابعة طبية دقيقة من أجل تحديد جاهزيته النهائية للمشاركة أمام الاتفاق، في وقت يأمل فيه إنزاجي أن يكون النجم البرازيلي حاضرًا لدعم طموحات الهلال في تحقيق فوز جديد يعزز مسيرته المحلية.

مقالات ذات صلة