الاتحاد البرازيلي يسمح لـ لاعبه بالعودة الى ريال مدريد
كشفت صحيفة “آس” الإسبانية اليوم، أن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، قرر السماح لـ لاعبه ميليتاو بالعودة إلى ريال مدريد.
الاتحاد البرازيلي يسمح لـ لاعبه بالعودة الى ريال مدريد

سقط ريال مدريد في فخ التعادل أمام نظيره فريق التشي بهدفين مقابل هدفين، في إطار منافسات الجولة الـ 22 من الدوري الإسباني.
وكان ريال مدريد قد طلب من الاتحاد البرازيلي لكرة القدم السماح لـ لاعبيه بالعودة إلى إسبانيا عقب ضمان التأهل إلى كأس العالم قطر 2022، إلا أن طلب الملكي قُوبل بالرفض.
ووفقاً لما نشرته الصحيفة الإسبانية، فإن الاتحاد البرازيلي قرر اطلاق سراح ميليتاو بعدما تأكد غيابه عن لقاء بارجواي القادم نتيجة لتراكم البطاقات الصفراء بعد البطاقة التي حصل عليها أمام الإكوادور.
واكدت الصحيفة أن ميليتاو سيعود إلى ريال مدريد خلال الساعات القليلة القادمة للمشاركة في التدريبات استعداداً لمباراة أتلتيك بيلباو في كأس ملك إسبانيا.
جدير بالذكر، أن ريال مدريد يستعد لمواجهة أتلتيك بيلباو مساء الخميس المقبل، في إطار منافسات ربع نهائي كأس ملك إسبانيا.



