النصر يتلقى ضربة موجعة.. إصابة مفاجئة تربك حسابات خيسوس قبل قمة الأهلي القطري
يترقب عشاق النصر موقف الثنائي جواو فيليكس وكينغسلي كومان قبل المواجهة المرتقبة أمام الأهلي القطري في نهائي دوري أبطال آسيا 2، والمقرر إقامته على ملعب زعبيل بالإمارات.
النصر في ورطة بدنية.. جيسوس يترقب جاهزية فيليكس وكومان قبل النهائي

وبحسب ما نقلته صحيفة “اليوم الرياضية”، فإن الثنائي يعاني من بعض الآلام خلال الفترة الحالية، ويخضعان لبرنامج تأهيلي مكثف، ضمن محاولات الجهاز الطبي لتجهيزهما بالشكل الأمثل قبل اللقاء الحاسم.
كما شدد المدير الفني جورجي جيسوس على ضرورة تسريع وتيرة التأهيل، مع تأكيده على أهمية جاهزية اللاعبين للنهائي في حال استمرار تحسن حالتهما.
وفي السياق نفسه، أوضحت التقارير أن المؤشرات الأولية تبدو مطمئنة، حيث يقترب اللاعبان من العودة بشكل طبيعي لقائمة الفريق، بعد تحسن ملحوظ في حالتهما البدنية واستجابتهما للبرنامج العلاجي.
وكان العالمي قد تأهل إلى المباراة النهائية بعد فوز كبير على الوصل الإماراتي بنتيجة 4-0، في اللقاء الذي أقيم على ملعب زعبيل، ليضرب موعدًا قويًا مع الأهلي القطري على اللقب القاري.
وفي حال تتويج العالمي بالبطولة، سيتأهل لمواجهة جامبا أوساكا الياباني، على أن تُقام المباراة النهائية يوم 16 مايو، سواء على ملعب الأول بارك أو في الدوحة بحسب هوية البطل.
ومن المقرر أن تُقام مواجهة العالمي والأهلي القطري يوم الأربعاء 22 أبريل 2026، في تمام السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، والسابعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، على أن تُلعب في مدينة دبي، وتُنقل حصريًا عبر قنوات beIN Sports وقنوات الكأس.



