أخبار النصر السعوديأخبار الدوري السعوديأخبار الكرة السعوديةأهم الأخبار

النصر يتنفس الصعداء بعد استعادة أحد نجومه

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

شهدت تدريبات نادي النصر خبراً ساراً للجماهير وللجهاز الفني بقيادة البرتغالي جورجي جيسوس، حيث استعاد العالمي أحد ركائزه الأساسية في حراسة المرمى بعد فترة غياب طويلة.

تأتي هذه العودة في وقت حرج من سباق الدوري السعودي، حيث يطمح المتصدر لتثبيت أقدامه في القمة وتوسيع الفارق مع ملاحقيه، متسلحاً بجاهزية عناصره قبل الرحلة المرتقبة إلى الشرقية.

نواف العقيدي يجتاز الفحص الطبي ويُعلن جاهزيته لحماية عرين النصر

كشفت الفحوصات الطبية والميدانية عن تطورات إيجابية بشأن الحارس الشاب، فقد منح طبيب النادي، البرتغالي كارلوس ميجيل، الحارس نواف العقيدي صاحب الـ25 عاماً الضوء الأخضر للمشاركة في التدريبات الجماعية يوم الأربعاء، بعد التأكد من زوال آلام الظهر التي داهمته مؤخراً وإنهائه لبرنامجه التأهيلي بنجاح.

يمثل ظهور العقيدي خبراً هاماً، خاصة وأنه لم يشارك دورياً منذ واقعة الطرد في ديربي الهلال (الجولة 15)، حيث غاب عن 11 مواجهة متتالية في الدوري السعودي، ليعود الآن بقوة قبل لقاء الخليج السبت المقبل في الدمام.

مناورات جيسوس التكتيكية وتصعيد المواهب لتعزيز الصدارة

لم تتوقف استعدادات العالمي عند عودة المصابين، بل امتدت لضخ دماء جديدة في الفريق، حيث قرر جيسوس الاستعانة بالثلاثي الواعد عواد أمان، سعد حقوي، والنجم العراقي حيدر عبد الكريم، للوقوف على جاهزيتهم الفنية والاستفادة من حيويتهم في القائمة المغادرة للدمام.

كما ركزت التدريبات على جوانب لياقية وتكتيكية دقيقة، حيث من المقرر أن يجري الفريق مناورة أخيرة يوم الخميس لوضع اللمسات النهائية على “خطة العبور” أمام الخليج، والحفاظ على سجل الانتصارات الـ21 التي حققها الفريق هذا الموسم.

مقالات ذات صلة