الهلال يتسلح بتمبكتي.. دفعة قوية قبل صدام نصف النهائي أمام الأهلي
عاد حسان تمبكتي، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، إلى التدريبات الجماعية مجددًا، في إطار التحضيرات المكثفة لمواجهة الأهلي المرتقبة في نصف نهائي كأس الملك.

الهلال يعلن جاهزية تمبكتي بعد التعافي من الإصابة
وكشف النادي، عبر بيان رسمي على حسابه بمنصة “إكس”، عن اكتمال جاهزية اللاعب بعد تعافيه من الإصابة العضلية التي كان يعاني منها في العضلة الخلفية، والتي أبعدته عن المشاركة خلال الفترة الماضية.
وكان تمبكتي قد تعرض للإصابة خلال مواجهة الفتح في دوري روشن السعودي للمحترفين، قبل أن يخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي مكثف، تكلل بعودته إلى كامل لياقته البدنية.
ويدخل الهلال المواجهة المنتظرة أمام الأهلي بمعنويات مرتفعة، عقب تحقيقه فوزًا مهمًا في الجولة الأخيرة من الدوري بهدف نظيف.
ويمثل تمبكتي إضافة فنية قوية لخط دفاع الهلال في لقاء الكلاسيكو، لما يمتلكه من قدرات بدنية مميزة وخبرة دولية تعزز من قوة الفريق في المواجهات الكبرى.



