الهلال يحسم مصير المعيوف ويصدم الاتحاد!

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

حسم نادي الهلال مصير الحارس عبدالله المعيوف مع الفريق حيث يرغب نادي اتحاد جدة في استعارته تمهيداً لرحيل مارسيلو جروهي.

نجح الزعيم السعودي في التعاقد مع الحارس الدولي المغربي ياسين بونو من صفوف إشبيلية الإسباني، مما فتح الباب امام الاتحاد لتقديم عرض للحصول على خدمات الحارس عبدالله المعيوف.

أول ظهور لياسين بونو في تشكيل الزعيم

الهلال يحسم مصير المعيوف بشكل نهائي

وفقاً لما ذكرت صحيفة الرياض السعودية فإن المعيوف مستمراً في صفوف الزعيم، في الموسم المقبل ولا صحة لما يتردد بخصوص انتقاله إلى الاتحاد.

عبد الله المعيوف
عبد الله المعيوف

حيث أشارت التقارير في الفترة الماضية عن اقتراب الاتحاد من استعارة المعيوف تحسباً لرحيل الحارس الأجنبي مارسيلو جوهري، من أجل ضم مهاجم أجنبي في قائمة الفريق قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية الحالية.

وعلى جانب آخر يستعد الزعيم لمواجهة الاتفاق مساء اليوم، ضمن اطار منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري السعودي.