أخبار الكرة الألمانيةأخبار الكرة الإسبانيةسوق الإنتقالات

بايرن ميونيخ يحارب ريال مدريد على خليفة راموس

مقابل 20 مليون يورو فقط

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يحارب نادي بايرن ميونيخ الألماني نظيره الاسباني ريال مدريد في صفقة التعاقد مع خليفة سيرخيو راموس في الفترة المقبلة.

صحيفة آس الاسبانية ذكرت ان النادي البافاري وضع عينه على مدافع فريق اسبانيول ماريو هيرموسو المتواجد في مدار الريال لترميم الخط الخلفي في الفترة القادمة.

و اشارت الصحيفة نقلا عن نظيرتها بيلد الألمانية الى ان البايرن يريد التعاقد مع هيرموسو كخطة بديلة في حال فشل التعاقد مع لوكاس هيرنانديز مدافع اتلتيكو مدريد.

و يظن البايرن ان خيار هيرموسو قد يكون ابسط من ضم هيرنانديز مقابل 80 مليون يورو حيث لم يجدد الأول عقده مع النادي الكتالوني والذي ينتهي في يونيو 2020.

و سيحاول البايرن التعاقد مع اللاعب في الصيف المقبل مقابل 20 مليون يورو فقط لكن الخطة الأساسية ستكون ضم هيرنانديز.

بدوره يرى ريال مدريد في هيرموسو خيارا مميزا لخلافة سيرخيو راموس على المدى البعيد في الخط الخلفي للوس بلانكوس.

اقرأ أيضا :

بالأسماء .. 7 لاعبين يطرقون باب الرحيل عن ريال مدريد

نصف مئوية راموس .. برشلونة يعاني وأوزيل يحضر

حرب بين ريال مدريد ورونالدو لضم نجم روما

إيسكو ساخراً : لهذا السبب لا ألعب مع ريال مدريد

مقالات ذات صلة