أخبار الدوري الإسبانيأخبار الدوري الإيطاليأخبار انتر ميلانأخبار برشلونةأهم الأخبارسوق الإنتقالات

برشلونة يترك الكرة في ملعب لاوتارو مارتينيز ويمنحه مهلة مشروطة!

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

و ضع نادي برشلونة الاسباني الكرة في ملعب المهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز لاعب فريق إنتر ميلان الايطالي المرتبط بالتواجد في مفكرة النادي في الفترة الحالية لضمه في الموسم المقبل.

و اكدت صحيفة سبورت الاسبانية أن برشلونة ينتظر تحديد لاوتارو موقفه النهائي من الرحيل عن الإنتر و الانضمام البارسا و منح اللاعب مهلة مدتها أسبوعين للرد على الأمر.

و أشارت الصحيفة الكتالونية على أن برشلونة يضع مارتينيز على قمة أولوياته الصيفية علماً بأن الأرجنتيني قد يكلف خزينة النادي مبلغا يقترب من 111 مليون يورو ” قيمة الشرط الجزائي “.

و أفادت سبورت ان اللاعب سيحسم قراره بشكل نهائي خلال الأسبوعين المقبلين سواء بالبقاء او الرحيل إلى البارسا.

و يضع البارسا التعاقد مع لاوتارو نصب عينيه ليكون الخليفة المستقبلي للأوروجواياني لويس سواريز في السنوات القادمة.

https://www.youtube.com/watch?v=CPuDy1ZQsv4

مقالات ذات صلة