بعد هجوم مرتضى منصور .. عدلي القيعي يوجه رسالة لإتحاد الكرة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

وجه مستشار التعاقدات في النادي الأهلي المصري عدلي القيعي تصريحات نارية ضد اتحاد كرة القدم في مصر بعد تصريحات مرتضى منصور رئيس الغريم التقليدي الزمالك.

و صرح منصور مؤخرا بأنه لن يقبل بأي قرار لتأجيل لقاء الأهلي مع المقاولون العرب في الدوري العام و التي من المقرر لها أن تلعب في الثامن و العشرين من مايو الحالي.

و هاجم القيعي هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة خلال تصريحات تلفزيونية : ما يحدث هنا لا يمت لما يحدث في بقية دوريات العالم بأي صلة.

و أضاف مفيدا : هذه البطولة سيقضى عليها بالكامل لو نظرا اليها أي مسئول عن الكرة على مستوى العالم ، نلعب الدوري هنا خارج الملعب أكثر من اللعب داخل المستطيل الأخضر.

و استطرد مؤكدا : لو كان الدوري يلعب حقا في الميدان لكان الأهلي بطلا للمسابقة منذ أكثر من 21 يوما لكننا نسير بدون أي نظام.

و اكمل مفيدا : على أبو ريدة أن ينظم الأمور و إن لم يفعل فعليه ترك منصبه احتراما لتاريخه.

اقرأ أيضا :

عاجل – الأهلي يعلن في بيان رسمي موقفه بشأن مباريات الفريق المتبقية في الدوري

بيان رسمي من الإسماعيلي بعد التعادل أمام الأهلي

تعرف على سبب إلغاء مؤتمر مباراة الأهلي والإسماعيلي