تقييم أسوأ 3 لاعبين في برشلونة أمام فينورد في الجولة 1 من دوري أبطال أوروبا
يقدم لكم موقع “بالجول” الرياضي، أسوأ 3 لاعبين في برشلونة أمام فينورد في الجولة الأولى من مرحلة الدوري بمنافسات دوري أبطال أوروبا لموسم 2025-2026.
رغم الفوز العريض الذي حققه نادي برشلونة الإسباني على ضيفه فاينورد الهولندي بنتيجة 5-1 في افتتاح مشواره ببطولة دوري أبطال أوروبا لموسم 2026-2027.
إلا أن بعض عناصر البلوجرانا لم تظهر بالمستوى المأمول خلال الموقعة التي احتضنها استاد سبوتيفاي كامب نو، وحصلت على أدنى التقييمات في اللقاء.
أسوأ 3 لاعبين في برشلونة أمام فينورد في الجولة 1 من دوري أبطال أوروبا
يقدم لكم موقع “بالجول” الرياضي تحليلًا لأسوأ 3 لاعبين في برشلونة خلال المباراة، وفقًا لتقييم الأداء الرقمي والفني.
مارك بيرنال – التقييم 6.3/10
دخل بديلًا للاعب الوسط بيدري في الدقيقة 63 من عمر الشوط الثاني.
عانى الشاب مارك بيرنال من صعوبة التأقلم السريع مع إيقاع المواجهة القوي فور دخوله، حيث ظهر ببطء نسبي في نقل الكرة واستخلاصها في منطقة العمليات، مما سمح للاعبي فينورد باستغلال المساحات في وسط الملعب خلال الدقائق الأخيرة.
جول كوندي – التقييم 6.3/10
واجه المدافع الفرنسي صعوبات واضحة في التغطية الدفاعية على الرواق الأيمن أمام انطلاقات هجوم الضيوف.
كما لم يمنح الفريق الزيادة الهجومية الفعالة على الطرف، حيث سدد كرة واحدة طائشة خارج المرمى في الدقيقة 9 وفقد عدة الالتحامات ثنائية.
داني أولمو – التقييم 6.5/10
رغم نشاطه وتحركاته بين الخطوط، إلا أن أولمو عابه التسرع في التمرير الفاصل وإهدار المحاولات التهديفية، إلى جانب تلقيه بطاقة صفراء في الدقيقة 54 عقب تدخل متسرع، قبل أن يتم استبداله باللاعب جابرييل خيسوس في الدقيقة 82.



