أخبار ريال مدريدأخبار الدوري الإسبانيأخبار الكرة الإسبانيةأخبار برشلونةأهم الأخبار

تيباس يفتح النار على ريال مدريد بسبب قضية نيجريرا

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

شن خافيير تيباس، رئيس رابطة الدوري الإسباني، هجومًا على ريال مدريد بسبب موقفه من قضية نيجريرا، معتبرًا أن استمرار الحديث عنها بشكل متكرر ومبالغ فيه يمثل أحد الأسباب الرئيسية لتدهور العلاقات بين النادي الملكي وبرشلونة.

وتحدث تيباس عن الأزمة خلال تصريحاته، مؤكدًا أن رابطة الدوري الإسباني كانت من أوائل الجهات التي تحركت في القضية، مشيرًا إلى أنها توجهت إلى النيابة العامة قبل ريال مدريد.

تيباس: ريال مدريد يطيل قضية نيجريرا بلا نهاية

وقال رئيس رابطة الليجا إن جوهر تدهور العلاقات بين ريال مدريد وبرشلونة يكمن في «مط قضية نيجريرا مثل العلكة بلا نهاية»، معتبرًا أن هذا الأمر غير مقبول، خاصة أن الرابطة طرف مدعوم بصفة الادعاء في القضية.

وأضاف تيباس أن رئيس ريال مدريد بقي لمدة 6 أشهر في مجلس إدارة الرابطة بعد الكشف عن قضية نيغريرا، قبل أن يتطرق إلى موقف النادي الملكي من برشلونة خلال الفترة الماضية.

رئيس الليجا يربط موقف ريال مدريد بدوري السوبر الأوروبي

وتطرق تيباس إلى تصريحات رئيس ريال مدريد خلال الجمعية العمومية، والتي وصف فيها برشلونة بأنه «نادٍ للأصدقاء» طالما كان مشاركًا في دوري السوبر الأوروبي.

وأشار رئيس رابطة الدوري الإسباني إلى أن موقف الميرنجي من قضية نيغريرا تغير بعد مغادرة برشلونة مشروع دوري السوبر الأوروبي، قائلًا إن القضية أصبحت حاضرة في غرف تبديل ملابس الحكام خلال مباريات ريال مدريد.

وشدد على أن هذا الطرح يحتاج إلى تحليل، معتبرًا أن ما يحدث يعكس هجومًا مستمرًا يتعرض له نادي برشلونة، مع المبالغة في تمديد الحديث عن القضية.

تيباس: برشلونة سيتحمل مسؤولياته في قضية نيجريرا

وأكد رئيس رابطة الدوري الإسباني أن برشلونة سيأتي عليه وقت يتحمل فيه مسؤولياته بشأن قضية نيغريرا، لكنه رفض تحميل النادي كل المسؤولية في الوقت الحالي أو تمديد القضية بهذه الصورة.

واختتم تيباس تصريحاته بالتأكيد على ضرورة التعامل مع القضية بصورة متوازنة، بعيدًا عن المبالغة في الحديث عنها، في ظل استمرار التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة.

 

مقالات ذات صلة