أخبار الكرة الإسبانيةسوق الإنتقالات

جمهور أتليتكو مدريد ينقلب على جريزمان

جريزمان يريد الخروج

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

انقلب جمهور فريق اتليتكو مدريد الاسباني على النجم الفرنسي انطوان جريزمان لاعب الفريق و الذي يرتبط بقوة بالرحيل عن الواندا ميتروبوليتانو في الصيف الجاري .

و اطلق قطاع من جمهور الاتليتي صافرات استهجان ضد جريزمان بعد ساعات من اخبار النادي للاعب أنه سيبقى في الموسم المقبل .

و ذكرت تقارير صحفية اسبانية أن جريزمان صاحب الـ 27 عاما مطلوب بقوة في برشلونة و من المتوقع ان ينضم للفريق الكتالوني بمجرد فتح باب الميركاتو في الشهر المقبل .

و تقل قيمة كسر عقد جريزمان مع الاتليتي الى 100 مليون يورو في الشهر القادم و وفقا لصحيفة ماركا الاسبانية فإن الأتليتي أخبر اللاعب أنه لن يذهب لأي مكان .

و اشارت ماركا إلى أن حوالي 50 مشجع للأتليتي اطلق صافرات استهجان ضد جريزمان و لا يريد بقائه مع النادي حيث يشعرون أن اللاعب يريد الخروج فعليا .

مقالات ذات صلة