أخبار المنتخب المصريأخبار كأس الأمم الأفريقيةأهم الأخبار

حكم مباراة مصر وأنجولا في الجولة 1 من تصفيات كأس الأمم الإفريقية

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

تعرف على حكم مباراة مصر وأنجولا، في الجولة الأولى من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2027، والمقرر إقامتها على استاد القاهرة الدولي.

يستعد منتخب مصر لخوض أولى مبارياته في مشوار التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية 2027، عندما يواجه نظيره الأنجولي، في مواجهة يسعى خلالها الفراعنة لتحقيق بداية قوية في مشوار التصفيات.

حكم مباراة مصر وأنجولا

أسند الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف» مهمة إدارة مباراة مصر وأنجولا إلى الحكم الكيني بيتر واويرو كاماكو، لقيادة المواجهة المرتقبة بين المنتخبين.

ويعاون كاماكو في إدارة المباراة مواطناه ستيفن ييمبي كمساعد أول، وجيلبرت شيريويوت كمساعد ثانٍ، بينما يتولى ديكنز نياجرووا مهمة الحكم الرابع.

طاقم تحكيم مباراة مصر وأنجولا

المهمة الحكم
حكم الساحة بيتر واويرو كاماكو – كينيا
المساعد الأول ستيفن ييمبي – كينيا
المساعد الثاني جيلبرت شيريويوت – كينيا
الحكم الرابع ديكنز نياجرووا – كينيا

موعد مباراة مصر وأنجولا

من المقرر أن تقام مباراة مصر ضد أنجولا يوم الجمعة 25 سبتمبر 2026، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية.

وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام 10:00 مساءً بتوقيت القاهرة.

 

مقالات ذات صلة