حلم المونديال يدفع “مدافع الزمالك” لرفض التجديد والتمسك بالرحيل

اتخذ حسام عبد المجيد، قلب دفاع الفريق الأول بنادي الزمالك، قراراً حاسماً برسم مسار مستقبله بعيداً عن “ميت عقبة”، وذلك بالتزامن مع محاولات الإدارة البيضاء لتأمين بقائه وتجديد تعاقده.

طموح الاحتراف وبوابة الخروج من الزمالك
كشف مصدر مقرب من اللاعب عن رغبته في عدم تجديد تعاقده مع “الفارس الأبيض” والاستقرار على الرحيل بنهاية الموسم الجاري. ويضع عبد المجيد الاحتراف الخارجي كأولوية قصوى وهدف أول يسعى لتحقيقه في الميركاتو الصيفي المقبل، رغبةً منه في خوض تجربة فنية جديدة تليق بطموحاته.
الزمالك خطة “لفت الأنظار” عبر بوابة المنتخب
ويربط عبد المجيد خطة رحيله بتألقه مع المنتخب الوطني؛ حيث يطمح المدافع الدولي للتواجد بصفة أساسية في قائمة “الفراعنة” لبطولة كأس العالم. ويهدف اللاعب من خلال تقديم مستويات قوية في المحفل العالمي إلى جذب أنظار كشافي الأندية الكبرى، ليكون المونديال هو جسر العبور المثالي من القلعة البيضاء إلى الملاعب الخارجية.
موقف إدارة الزمالك اتجاه حسام عبدالمجيد
يُذكر أن عقد حسام عبد المجيد ينتهي بنهاية الموسم القادم، وهو ما جعل الإدارة الأبيض تسابق الزمن للتوصل إلى اتفاق يضمن استمراره، خوفاً من خسارة أحد الركائز الأساسية في الخط الخلفي للفريق دون مقابل مادي يليق بقيمته.



