أخبار ريال مدريدأخبار الدوري الإسبانيأخبار الكرة الأوروبيةأخبار الكرة الإسبانيةأخبار كأس ملك إسبانياأهم الأخبار

رئيس رابطة الليجا يرد على تهديد كارلو أنشيلوتي

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

رد خافيير تيباس، رئيس رابطة الليجا، صباح اليوم الأحد الموافق 16 مارس الجاري، على تصريحات كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، التي كانت تحمل نوع من أنواع التهديد بالأمس.

خافيير تيباس - رئيس رابطة الليجا
خافيير تيباس – رئيس رابطة الليجا

وجائت تصريحات أنشيلوتي عقب فوز ريال مدريد على نظيره فياريال بنتيجة 2-1، بالأمس السبت، ضمن الجولة الـ28 من بطولة الدوري الإسباني كالتالي: “هذه آخر مرة سنلعب فيها مباراة، بعد أقل من 72 ساعة من الراحة”.

كارلو - ريال مدريد
مدرب ريال مدريد

وأضاف كارلو: “لن نفعل ذلك مرة أخرى، لقد طلبنا من رابطة الليجا مرتين تغيير موعد هذه المباراة، ولم يفعلوا شيئًا، هذه المرة الأخيرة، هذا قرار”.

تيباس يرد على مدرب ريال مدريد بشأن موعد مباريات الليجا

وأعاد تيباس نشر تهديد أنشيلوتي، على حسابه بشبكة “إكس”، وكتب : “كارلو، أنا متأكد من أن إيميليو أخبرك أن رابطة الليجا قد حددت موعد المباراة القادمة ضد ليجانيس يوم السبت في الساعة 4:15 مساءً لتمنحك المزيد من الوقت قبل نصف النهائي ضد ريال سوسيداد”.

وواصل: “لكن إيميليو طلب من مدير المسابقات في الدوري تغيير الموعد إلى الساعة التاسعة مساءً، بالتأكيد بعلمك وتفويضك، كما أتصور.. ليستفيد منه اللاعبين القادمون من المشاركة مع منتخباتهم، والآن أمامنا أقل من 72 ساعة بين صافرة نهاية مباراة السبت وبداية نصف النهائي يوم الثلاثاء”.

واختتم قائلاً: “أتمنى أن يتأهل الأفضل للنهائي..!!”

مقالات ذات صلة