ريال مدريد يتلقي نبأ صادم قبل مواجهة مانشستر سيتي في إياب دوري أبطال أوروبا
تلقى فريق ريال مدريد ضربة جديدة قبل مواجهته المرتقبة أمام مانشستر سيتي في إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا، والمقرر إقامتها مساء الثلاثاء المقبل، في لقاء ينتظره عشاق الكرة الأوروبية لما يحمله من إثارة وقوة بين الفريقين.
وكان الفريق الملكي قد اقترب خطوة كبيرة من التأهل بعد تفوقه الواضح في مباراة الذهاب، حيث نجح في تحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة على أرضه، في مباراة شهدت تألقاً لافتاً للنجم الأوروغوياني فيديريكو فالفيردي الذي سجل ثلاثة أهداف كاملة “هاتريك”، ليقود فريقه لانتصار مهم قبل موقعة الإياب.
ريال مدريد يفقد نجمه ضد مانشستر سيتي
ووفقاً لما أوردته شبكة ESPN، فإن المدافع الشاب راؤول أسينسيو لن يكون ضمن حسابات الفريق في المباراة المقبلة أمام مانشستر سيتي، بعدما فشل في التعافي الكامل من الإصابة التي يعاني منها خلال الفترة الماضية.
وأشارت التقارير إلى أن اللاعب البالغ من العمر 23 عاماً ما زال يعاني من آلام عضلية، وهي نفس الإصابة التي أبعدته أيضاً عن المشاركة في المباراة الأخيرة لفريقه أمام إلتشي ضمن منافسات الدوري الإسباني.
وخضع أسينسيو لفحوصات طبية خلال تدريبات الفريق الأخيرة، إلا أن النتائج أكدت استمرار معاناته من الإصابة، وهو ما دفع الجهاز الفني لاستبعاده من قائمة المباراة المرتقبة تفادياً لتفاقم حالته الصحية.
ويعاني ريال مدريد بالفعل من نقص في الخط الدفاع، في ظل استمرار غياب الثنائي إيدير ميليتاو ودافيد ألابا بسبب الإصابة، الأمر الذي يضع المدرب ألفارو أربيلوا أمام تحدٍ إضافي قبل المواجهة الحاسمة.
وفي سياق متصل، ذكرت صحيفة موندو ديبورتيفو أن أربيلوا يدرس ضم لاعب فريق الشباب دييغو أغوادو إلى قائمة الفريق التي ستسافر إلى إنجلترا لخوض مباراة الإياب، بهدف تعويض النقص في الخط الخلفي.
وكان أغوادو قد ظهر كبديل في المواجهة الأخيرة أمام إلتشي في الدوري الإسباني، والتي انتهت بفوز ريال مدريد بنتيجة 4-1، حيث قدم اللاعب مستوى جيداً ضمن مجموعة من العناصر الشابة التي يسعى الجهاز الفني لمنحها فرصاً أكبر خلال الفترة المقبلة.



