عرض ضخم من الهلال لضم نجم أتليتكو مدريد

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

ما زال الحديث مستمر عن الانتقالات الصيفية لنادي الهلال السعودي الذي يسعى زعيم الرياض لضمها في فترة الانتقالات الحالية استعداداً للموسم المقبل.

وقد نجح الزعيم في ضم روبن نيفيش نجم وولفرهامبتون مقابل 55 مليون يورو، وضم خاليدو كوليبالي مقابل 20 مليون يورو من تشيلسي الإنجيلزي وضم سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش مقابل50 مليون يورو من نادي لاتسيو،فيما دعم النصر صفوفه حتى الآن بصفقة واحدة هو الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش.

الهلال السعودي يواجه أزمة جديدة بسبب المدرب
الهلال السعودي يواجه أزمة جديدة بسبب المدرب

الهلال يقدم عرض رسمي لضم نجم منتخب فرنسا

وقدم كبير الرياض عرضاً رسمياُ من أجل ضم الفرنسي أنطوان جريزمان من نادي أتليتكو مدريد الإسباني خلال الميركاتو الصيفي الحالي استعداداً للموسم الحديد.

وأرسل الزعيم عرض بقيمة 40 مليون يورو كراتب سنوي، ولكن اللاعب يمتلك عقداً يمتد حتى 2026، وقد انتقل جريزمان من برشلونة إلى أتليتكو مدريد في الميركاتو الشتوي الماضي مقابل 20 مليون يورو.

يذكر أن الزعيم يغاوض في الوقت الحالي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي لضمه لصفوف الفريق خلال الميركاتو الصيفي الحالي استعدداً للموسم الجديد.

أتليتكو مدريد
أتليتكو مدريد