غيابات مؤثرة في برشلونة قبل مواجهة أولمبياكوس بدوري أبطال أوروبا
تتواصل الأزمات داخل معسكر برشلونة الإسباني قبل المواجهة المنتظرة أمام أولمبياكوس اليوناني في الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا، حيث أكدت صحيفة موندو ديبورتيفو أن الثنائي رافينيا وفيران توريس غابا عن تدريبات الفريق صباح اليوم الاثنين على ملعب مونتجويك.
وأشارت الصحيفة إلى أن فيران توريس لم يتعافَ بعد من الإصابة العضلية التي لحقت به خلال فترة التوقف الدولي الأخيرة، بينما يواصل رافينيا العمل على برنامجه التأهيلي الخاص، على أمل اللحاق بموقعة الكلاسيكو أمام ريال مدريد الأحد المقبل.
وتزداد معاناة المدرب الألماني هانز فليك بسبب قائمة الإصابات الطويلة التي تضم أيضًا ليفاندوفسكي، جافي، داني أولمو، خوان جارسيا، وتير شتيجن، مما يفرض تحديًا كبيرًا أمام الجهاز الفني في ظل ضغط المباريات المحلية والأوروبية.
وللتعامل مع هذا النقص، استعان فليك بعدد من لاعبي الرديف، أبرزهم توني فرنانديز الذي شارك مؤخرًا في مباراة جيرونا، بالإضافة إلى مجموعة من الوجوه الشابة التي تسعى لإثبات نفسها مع الفريق الأول.
ويأمل برشلونة في استعادة توازنه الأوروبي عندما يواجه أولمبياكوس، بعد الهزيمة أمام باريس سان جيرمان بهدفين لهدف، إذ يسعى الفريق الكتالوني إلى تحقيق الفوز ومواصلة المنافسة بقوة على بطاقة التأهل في دوري أبطال أوروبا.



