أخبار الكرة الإسبانيةأخبار الكرة الإنجليزيةسوق الإنتقالات

فالفيردي يفاضل بين صفقتين طارئتين في يناير

خيار ثالث مستبعد

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يفاضل المدرب الاسباني ارنستو فالفيردي المدير الفني لنادي برشلونة الاسباني بين صفقتين طارئتين لترميم الصفوف في ميركاتو يناير المقبل .

و افادت صحيفة دون بالون الاسبانية بأن مدرب البارسا يعمل على ترميم دفاع البلوجرانا في النصف الثاني من الموسم الجاري .

يأتي ذلك بعد رحيل الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو الوشيك في الشهر المقبل بعد اتفاقه مع نادي هيبي فورشن الصيني .

و يفاضل فالفيردي بين اسمين لضمهما في الميركاتو الشتوي و هما ييري مينا و ماتياس دي ليخت لضم أحدهما في النصف الثاني من الموسم .

و يملك البارسا اتفاقا لضم الكولومبي مينا من بالميراس البرازيلي في الصيف المقبل , في حين يضع المدرب عينه على مدافع اياكس الهولندي دي ليخت لضمه خلال الأيام القليلة المقبلة .

خيار ثالث للمدرب لكنه مستبعد حاليا , البرازيلي ديفيد لويز لكن فكرة استبعاد نجم تشيلسي من قائمة برشلونة في دوري ابطال اوروبا ” في حال انتقاله ” تجعل تأجيل الصفقة للصيف أمرا اجباريا .

مقالات ذات صلة