أخبار الكرة الإسبانيةسوق الإنتقالات
فالفيردي ينشر الرعب في ريال مدريد بثلاث صفقات نارية

ذكرت صحيفة دون بالون الاسبانية ان المدرب الجديد لبرشلونة الاسباني ارنستو فالفيردي ينشر الرعب في الغريم التقليدي ريال مدريد بتحركاته في الميركاتو الصيفي .
و يحاول فالفيردي الحصول على افضل قائمة ممكنة لإرهاب الريال و القتال ضده في كل الالقاب في الموسم المقبل , و يجلس المدرب مع ادارة البارسا لرسم الاطار النهائي للميركاتو الجاري .
هدف مدرب البارسا اصبح واضحا للإدارة و هو التعاقد مع ثلاث لاعبين لسد ثغرات الفريق في الموسم القادم و هم ثلاثي الأحلام على حد وصف الصحيفة .
و اشارت دون بالون الى ان هذا الثلاثي هو : هيكتور بيليرين من ارسنال , ماركو فيراتي من باريس سان جيرمان , و عثمان ديمبلي من بوروسيا دورتموند .
و افادت الصحيفة بأن البارسا سيصبح مرعبا في قتاله مع الريال على الألقاب في حال نجاحه في استقطاب الثلاثي المذكور .



