أخبار النصر السعوديأخبار الدوري السعوديأخبار الكرة السعوديةأهم الأخبار

كريستيانو رونالدو يعود لقيادة النصر أمام الفتح

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

استقر البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب نادي النصر، على قائمته النهائية لمواجهة الفتح ضمن الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، حيث شهدت القائمة حضور الأسطورة كريستيانو رونالدو على رأس الكتيبة التي تستعد لمواصلة الزحف نحو الصدارة.

وفقًا لمصادر خاصة بصحيفة “الرياضية”، فقد استدعى جيسوس 9 لاعبين أجانب، مما يضعه أمام قرار فني صعب في الاجتماع الفني (السبت) لاستبعاد لاعب واحد والالتزام بلوائح لجنة الاحتراف (8 أجانب).

 كريستيانو رونالدو يترأس قائمة أجانب النصر أمام الفتح

القائمة تشمل، رونالدو، جواو فيليكس، كينجسلي كومان، ساديو ماني، بروزوفيتش، إينيجو مارتينيز، محمد سيماكان.

المفاضلة ستكون بين الحارس البرازيلي بينتو والموهبة أنجيلو، حيث سيتم إبعاد أحدهما قبل صافرة البداية.

عودة العقيدي واستبعادات مفاجئة

في مفاجأة سارة للجماهير النصراوية، ضم جيسوس الحارس الدولي نواف العقيدي إلى القائمة، في حين فضل استبعاد الثنائي حيدر عبد الكريم وسعد الناصر من حساباته الفنية لهذه المواجهة.

قطار النصر لا يتوقف!

يدخل “العالمي” اللقاء وهو في وصافة الترتيب برصيد 49 نقطة، متسلحاً بخمسة انتصارات متتالية، وعينه على النقاط الثلاث أمام الفتح (العاشر بـ24 نقطة) لتضييق الخناق على المتصدر ومواصلة سلسلة نتائجه الإيجابية.

مقالات ذات صلة