أخبار الكرة الإسبانيةأخبار الكرة الإنجليزيةسوق الإنتقالات

كلوب يجهز 92 مليون باوند لخطف ثنائي ريال مدريد

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

 

يجهز المدرب الألماني يورجن كلوب المدير الفني لنادي ليفربول الانجليزي مبلغا يقدر بـ 92 مليون جنيه استرليني لضم ثنائي نادي ريال مدريد الاسباني خاميس رودريجيز و ماركو اسينسيو في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .

و ذكرت صحيفة ديلي ستار البريطانية ان الريدز يقاتلون لضم الثنائي , اسينسيو صاحب الـ 21 عاما و الذي يعاني من اجل المشاركة مع الفريق الأول بمدريد في الموسم الحالي .

James Rodriguez

و لا يريد فلورنتينو بيريز رئيس الريال التخلي عن خدمات اسينسيو بوصفه جوهرة المستقبل في النادي الملكي و لكنه قد يبيعه في حال وصول عرضا مميزا و يقدر الريال سعره بـ 40 مليون باوند .

و يستعد كلوب لدفع 43 مليون باوند لجلب خاميس لمدريد و هو مبلغ قد يصل الى52 مليون باوند بالحوافز , ما يعني ان المدرب الألماني يجهز لدفع 92 مليون استرليني في الثنائي .

مقالات ذات صلة